QQ登录

只需一步,快速开始

关于降低Z1000坐高。。。。纳闷了!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后减弹簧调到最软状态了,坐凳也拆开换了柔软的海绵了, 但是总体感觉也就矮了2,3CM 而已,,,还是比CB高多了....送小孩去学校的院子比较小又不能直接掉头。。都得脚蹬退后掉头的。。。辛苦啊。。。纳闷! 人老了个子又长不了了! 问过了好像后轮最低高度就是50的了。。。唯一的办法就是烧胎 让轮子再薄一点又可以矮一些了! 恨啊  我咋就长不到170呢!!!朋友们还有什么办法吗?说说....................{:1_124:} 其实最重要的还是因为我爸坐上去都不敢试啊!60多的人了我想让他老人家体会下大排的感觉! 我该怎么办??

很容易 用这个 记得要连支架一起换了 http://www.soupysperformance.com/Z1000parts.html  发表于 2012-6-27 19:22
同样是07年后的Z1000,还好哥长到了185,双脚完美着地。哈哈哈
想办法把上下三星夹得下面一点,这样前面部分就被降低了。
想办法把上下三星夹得下面一点,这样前面部分就被降低了。
陶子 发表于 2011-10-12 03:21

哦  有空试试~~~多谢!

我告诉你如何调头

把边撑打好  右手抓后座脚蹬 拉起来一转就调头了
国外有专门降低车身坐高的套件。
5楼的说法可以试试
还有,你老爷子年纪大了最好就别让他试,年纪大点反应没我们年轻人快,有点失控啥的就杯具了!我那天去朋友那玩叫他上去试试兜两圈,后来掉头的时候倒了,幸好人没什么事!

我告诉你如何调头

把边撑打好  右手抓后座脚蹬 拉起来一转就调头了
红鼎小生 发表于 2011-10-12 10:25

那得下车了 - -!
国外有专门降低车身坐高的套件。
阿波 发表于 2011-10-12 10:55

买这些差不多得一辆车了吧。。。
5楼的说法可以试试
还有,你老爷子年纪大了最好就别让他试,年纪大点反应没我们年轻人快,有点失控啥的就杯 ...
大虫001 发表于 2011-10-12 12:20

谢谢提醒~~有时间带他去车少路况好点的试试。。先了解下车的脾气..
想办法增高吧
想办法增高吧
涟水孩子 发表于 2011-10-12 22:32
{:3_85:}{:3_85:}
高跟鞋,恩,好办法
楼主弄双鞋底高点的靴子之类的怎么也得加个5公分吧
我这里有一部z1000,我坐上去试试了一下,跟我cb一样高,就是龙头扶正时感到重量比cb重,还有就是宽大了。不知道人家是怎么改的,也没看出来他有改过什么,就是跟cb一样高。兄弟,还有个办法,就是穿厚底的鞋,就差那么1cm就好多了。