QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无聊透顶

关于降低Z1000坐高。。。。纳闷了!!

火... [复制链接]
我这里有一部z1000,我坐上去试试了一下,跟我cb一样高,就是龙头扶正时感到重量比cb重,还有就是宽大了。不 ...
不堵车 发表于 2011-10-13 15:47

哈哈  好建议啊  希望能找到那种鞋子 - -!
{:1_122:}改短弹簧
哈哈 顶一下 孝子 ......
可按图示改庄 ... 约十五分鈡 不费分文
待老爸 "嚐鮮" 后 (不要开快) - - 再改回来
顶孝子一个
没事,去医院做断腿增高手术即可
这还不简单,,DMV 直接有降低的套件  600多,降低5厘米
这也是一个很头痛的问题
最简单的办法哥们去买个内增高鞋子
后轮换190 50 17 前轮 120 60 17 大概有1CM下降。

前减震往上放半厘米,又有近半厘米降低。
可以坐上去的时候吧蛋蛋往前面挪一下 别坐在蛋蛋上面 这样可以有效降低高度
这贴怎么浮起来了哈。。。谢谢大家的建议~~~ 最近试了次朋友刚买的11款Z1000  感觉骑上去很自信的感觉!  坐高比09的矮了点  而且感觉重心也比09的低了,就算车子斜了也没有09的那样感觉明显很重要往一边倒,总之轻巧了好多,样子又霸道好看~~~ 手头不紧了做通老婆的思想工作然后换新款的算了~~(老婆只支持玩CB400,2万左右的车,现在这辆买的6万多得做了很久的思想工作- -!)

我告诉你如何调头

把边撑打好  右手抓后座脚蹬 拉起来一转就调头了
红鼎小生 发表于 2011-10-12 10:25

那得多吃力阿,这么重的车!!
无聊透顶 发表于 2011-10-12 18:15
买这些差不多得一辆车了吧。。。

那倒用不了 千来块的样子 可以降3到4厘米
头像被屏蔽
老爷子一把年纪了,楼主您放过他吧。。。