QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无聊透顶

关于降低Z1000坐高。。。。纳闷了!!

火... [复制链接]
看帖顶帖,天朝美德
逢Z1000必顶~
不管是什么  看帖俺就顶!!!!!!!!!
淘宝有降低座高的组件,价格大概在1000元左右。
......................
红鼎小生 发表于 2011-10-12 10:25

我告诉你如何调头

朋友真滑稽········幽默·········诙谐
哈哈
顶起走············
增高鞋啊,其实玩久了,人车合体什么问题都解决了
我觉得还是想办法长高点吧!其实时间长了你就不会觉得有多高的习惯就好啦
楼主身高多少,我165也很想操Z 1000。目前操CB ,有打算换车4代、黄9、13和Z 1000。不知操大车的话会不会太累
有力量就行了。。。。。。
我对Z1000也是痴情的一个,有条件就换掉黄9上10以后的Z1000,期待。。。
(本人高度177,上黄9后能双脚前掌自然落地,还算可操控。)
我165 朋友说是三级残废~~  只能脚尖着地  有过一次在小街道里塞车 想调头不够转弯  用脚又蹬不回来 最后得下车摆正车头  那个尴尬。。。。很羡慕你的身高  觉得自己不合适公升的  想换黄6或9  不知道是不是会比大Z 矮一点轻巧一点 ?
换X4吧,够矮的了
无聊透顶 发表于 2012-5-1 23:31
我165 朋友说是三级残废~~  只能脚尖着地  有过一次在小街道里塞车 想调头不够转弯  用脚又蹬不回来 最后得 ...

黄6和黄9坐高和你的Z基本一样的,而且还没你的Z操控更好更灵活,
3代Z会好点,不防考虑考虑。
无聊透顶 发表于 2011-10-12 18:15
买这些差不多得一辆车了吧。。。

哥们,国外改装套件,改坐高的才1000多点,可以改低3厘米还是多少,反正3厘米是肯定的