QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

断点.........................第二页26楼有添加内容

火.. [复制链接]
时空,妖精很想你!

生命可以结束,情谊却在源远流长。
我刘哥我······{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
一周来一直有流泪的冲动,刘哥的音容笑貌挥之不去。两次去东北都与刘哥同行,承蒙刘哥的时时关照处处体贴,忠厚仁义、开朗豁达、谨慎沉稳、温文尔雅是刘哥留给我的印象。
伤痛莫过离别,距离莫过生死。
刘哥走了,驭风西去;刘哥永存,深刻铭记。
刘哥,你可知道,有多少人在寂静的深夜在牵挂着你---你在天堂还好吗?你可曾知道在这深秋的黎明,又有多少人早早的打开电脑,只为了看看关于你的帖子---想把对于你的思念多留一点,再留一点,再多留一点点......
都说五百年才换得擦肩而过,可是你跟这帮亲如兄弟的哥们在前生经过了怎样的修炼,才换来了今生的这么多年的相知相敬,相亲相爱呀!他们爱你!恨你!更多的是想你。。。。。。
您驾鹤仙去了,用这样诀别的方式跟他们告别,把无尽的怀念留给他们,成为了他们一生中永远挥之不去的撕心裂肺的痛!
如果。。。如果。。。如果。。。可正是因为这世界没有如果,人生才有了那么多的遗憾!不敢相信,可要必须相信,不能面对,可要必须面对!他们骂娘,骂老天爷,可却骂不回来您!!
而此刻,惟愿如果有来生,一定跟你做最好的哥们,还是最亲的人!而今生,惟愿在无常世事前,不忘常常的提醒自己要知道珍惜身边人。
刘哥,您安心的去吧,这些个好哥们会永远怀念,永远为您祈祷的!愿您在天堂一切都好!!!

回复 16# 兴安小妖

你个没心没肺的死丫头还知道想我呀!
好好爱自己!
希望你早日找到内心的平静!
刘哥一路走好!
可惜了! 哎~~!走好!
刘哥走了,把无尽的伤痛留给我们,我们心痛是因为不舍他的离去,再多的不舍也无法挽留他去往天堂的脚步!怀念我们永远的好大哥{:1_115:}
刘哥一路走好!!

问:刘哥离开我们了吗?
答:没有!
问:大哥都是怎么死的?
答:大哥都是被捧死的!
我们不应该因噎废食,但是我们要痛定思痛!
刘哥的故去就是命中注定,怪罪任何人都是无辜的!
但你我需要自省!
刘哥注册某论坛在09年3月,但是他从来没向我们提起过!甚至刻意隐瞒,我们也从来不知道有这个论坛!直到刘哥走了以后才知道。
为什么?因为......因为那里会因为我们的进入,刘哥会失去被捧得感觉.......
刘哥身边的朋友,因为骑车,我责备刘哥,甚至让刘哥当中颜面尽失的时候最多!我带着刘哥上高速,限速110,他仅仅100!为啥,自己想.....你身边的这几位朋友都因为你类似于孩子蹒跚走路的骑行指责过你!因为你现在的能力根本驾驭不了400CC以上的摩托车,甚至让你放弃摩托车!
但是刘哥却在众星捧月中离开我们!操
没有瑕疵的人,追求完美的人,被捧是一件很危险的事情!
操!

也许是巧合,也许是故意安排,刘哥的停尸房,隔壁就是产房,昭示着我们,一个人结束生命的同时,会有N个生命诞生!我们在捶胸跺足的同时,有人在笑!
正因为没有那么多如果..也许..,铸成了我们今生的遗憾,成为我们心中永远的痛!

刘哥.......我心好痛!刘哥........你太傻了!

评分

哎。。。。。。刘哥呀刘哥。。。。。。痛心!

与刘哥同行的时候,刘哥经常照顾我们的生活,俨然一副保姆的角色...

将我们的头盔擦的一尘不染

帮我们拉拉链
帮我的车子加油以后,将车子摆放整齐。
这都成为了过去啊!
也许上天安排,刘哥走以后,估计他想,在阳世我一直伺候这几个小B崽子,我走了,也得让他们好好伺候我一次,让他们帮我把衣服穿戴整齐,我太累了,不想合眼,让他们帮我把眼睛合上!
小黑这小子经常和我发脾气,耍小性子,惹我生气,讲一些我不喜欢听的话,我每天都让他在梦里见到我,让这小子永远不忘记我!

哎。。。。。。你可别再说了。心已经都痛的没缝了。
刘哥好走!!!!!!愿天堂里也有车来车往