QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

断点.........................第二页26楼有添加内容

火.. [复制链接]
各位大哥,前辈们,我是新人,今年7、8月份的时候我在金源宾馆(这个你应该知道的)见过刘大哥他们,不知道怎么就发生了这样的事情,只能说,祝好人一生平安。
各位大哥,前辈们,我是新人,今年7、8月份的时候我在金源宾馆(这个你应该知道的)见过刘大哥他们,不知道怎么就发生了这样的事情,只能说,祝好人一生平安。

刘哥...........我的傻哥哥您太坑人了!

除了阳光
没有什么可以笼罩世界
除了雨
没有什么可以画出彩虹
除了雪
没有什么可以洁白大地
除了风
没有什么可以吹动树叶
你有没有看到
自己眼中的绝望
你有没有听见
痛彻心肺的哭声
你有没有感到
心如花朵般枯萎
你有没有体验到
生命有多无可奈何
除了你
没有什么可以让我眷恋
除了悲伤
没有什么可以值得忘却
除了宽容
没有什么可以让你释怀
除了爱
没有什么可以改变生命
你有没有看见
手上那条单纯的命运线
你有没有听见
自己被抛弃后的呼喊
你有没有感到
也许永远只能视而不见
你有没有扔过一枚硬币
选择正反面

[mp3=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7308133/7308133.mp3?xcode=741195929a0facb3843424b4045d5199&mid=0.75107329773186]1[/mp3]
怀念你的 老刘大哥
异国他乡的我,泪流满面
异国他乡的我,泪流满面
涛哥虎威队 发表于 2011-11-14 08:14

我打你电话,无法接通,后来想你肯定还在国外

刘哥,前些日子我做了一夜的梦。我梦到我们一帮人在吃饭喝酒,谈笑风声。在梦里,我尽然不想醒来,我怕醒来了,你就…最终我醒了。我知道,是你想我了,我也想你了。我中午给你去了电话,你关机了。我又打你家里电话,没人接。我想你一定是骑车出去了。也好,过几天我再联系你吧!刘哥,东北的好哥哥。你别急,我会再去看你的。十月十三日,我也骑宝马摩托车去了额旗,我去过二次了,这一次去只为能感受与你同行在一条路上并肩骑行。你等着兄弟,我们会再见面的。亚峰今天终于能手机上来说上几句了。后悔和你在大庆同住一屋时,我太困,没能和哥哥多聊一会儿。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
数不尽的回忆,数不尽的伤心