QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

断点.........................第二页26楼有添加内容

火.. [复制链接]
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}刚得知消息,简直无法相信,这么好的哥哥,怎么会离开我们了呢,此时的心情除了难过、心痛、想念………无以言表………亲爱的哥哥!愿你在天国一切都好啊!
以小辈的名义,祝,老刘,走好。
刚刚知道是老刘大哥,心里一阵酸痛。
看了一遍曾经骑行的灰暗照片,一切都消失了.........
脑海里又回想起你絮絮叨叨和我说话的样子,一个沉稳的老刘大哥,一群调皮的大小子,你就像个家长一样永远有絮叨不完的话......
时间停止了,停止不了一份忧郁的思念。
老大哥  天堂路 请走好//
刘哥伴着心爱的马 去了一个更远、更辽阔的地方 一 路 驰 骋
人生一世,草木一秋。长生苦短才有几个秋。。。。我去听苏有朋的《珍惜》了
问:刘哥离开我们了吗?
答:没有!
问:大哥都是怎么死的?
答:大哥都是被捧死的!
我们不应该因噎废 ...
小黑11 发表于 2011-10-18 02:23

黑说的网站我特意注册一个。搜索刘哥的帖子。全无,不知道什么原因

已经两天了,天气阴霾,
手已经被香烟熏黄,一遍遍的听着汪峰的《硬币》,听得喘不过气!
我的傻哥哥,你在那边还好吗?那边有马儿陪你吗?刘哥我想你.........

我的傻哥哥,我骑车时候你给我的叮咛,难道你自己忘了吗?
我的傻哥哥,还记得我们的约定了吗?

伟国,我的车已经卖到湖南去了,可能近一段时间我不会再骑车,每次夜里突然醒来,脑子里就是我在哥哥家楼下跟他集合出门的情景。

我真的受不了。。。。。。。。。。。
我不喜欢帖子被编辑的感觉!
我不喜欢帖子被编辑的感觉!
兴安小妖 发表于 2011-10-21 18:39

误操作~

黑的帖子我只字未动{:1_125:},是我想引用他的话,结果点到编辑上去了:dizzy:
伟国,我的车已经卖到湖南去了,可能近一段时间我不会再骑车,每次夜里突然醒来,脑子里就是我在哥哥家楼下 ...
胡子 发表于 2011-10-21 18:08

摩托车从来没有过放弃或者暂时放弃的念头。
我从来不信命。
各种圈子里面,比如摩托车圈子,生意圈子,生活中的很多同一个圈子里的人....有的人越玩越洒脱,越玩越滋润,有的人却早早的玩死了,玩残了,玩监狱里去了。
只能说有的人玩的高明,有的人不高明。
刘哥的故去很多让人理解不了的现象,这么一位清心寡欲,与人为善的人,却遭此厄运,以后让我们怎样去做好人,善良的人?
我下一个目标就是买一只仙鹤骑,就如同去年我在山西运城关公故里特地留一把刀,强闯关公庙一样!我他妈就不信了,我就想看看骑上仙鹤到底是啥滋味,到底仙鹤能飞多快?能不能299!
一点办法都没有。。。。。。
误操作~

黑的帖子我只字未动,是我想引用他的话,结果点到编辑上去了
胡子 发表于 2011-10-21 20:22

具体原因我很清楚了,我就知道胡子不会这样对待我嘛!
回复 41# 小黑11

有的人活着,但他已经死了;
有的人死了,但他还活着……
结识小黑 多年很了解他 ,刘哥的离开 对他的打击太大了 !!人生一世,知己难求!!