QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里达

在天堂隔壁游荡

火.. [复制链接]

晚上,我们住进了和静县城,这里好像是个钢铁城市,城区不小,赶上我们这里的县级市。老张的后胎又坏了,估计是在路边没补好,拆了一看,果不其然,不过内胎已经明显不能再用了。在和静县城整整找了一个上午也没找到17的内胎,最后,用的460-18的内胎替用,不过还好,这以后再没出问题。
因为担心南疆治安问题,经三人商议,决定放弃去南疆的计划,毕竟我们出来是旅游而不是探险,没必要去冒险,平平安安到家这才是正事。于是我们便走库尔勒往若羌,走青海回程了。
库尔勒至若羌一路都是沙漠公路,在塔克拉玛干边缘,一路除了几个兵团,就是沙丘和胡杨树。回程归心似箭,一路无语。于7月10日到家,结束了这次历时28天的新疆游。(我们从西宁乘火车到徐州,三天便到家了)
此次出游小结:一,新疆的确很美,不但风景好,人也好值得一去。二.这次一行4人士第一次组合跑长途旅游,但一切顺利,愉快,这归纳于大家的心态平和,都比较谦虚,忍让,所以一路欢歌笑语。三,好多没好的东西都不是一次就能享受,南疆没跑,这就成为我们以后再来新疆的理由和动力。四:一部好车的确是保证旅行成功,舒适,安全的必要。

回来有段时间了,好多细节和照片也丢失了。所以这次游记写得比较马虎,还请各位看官见谅!有同好的可以相互交流,我QQ:358605275老李
在天堂游荡好惬意,向你们学习,敬礼。{:1_132:}{:1_121:}
好贴,帮顶
很好的帖,也想去新疆啊。
梦想的国度...计划2年内去一趟..
本年度响水最佳拍档-----大老李与嫂子。{:1_117:}
本年度响水最佳拍档-----大老李与嫂子。
新港俱乐部 发表于 2011-11-7 22:41

承蒙陆总夸奖,不过我还是喜欢来点实际的,是不是考虑给我们发点奖金啊!哈哈哈!
在新疆待了一年,也没有好好玩过,不过乌鲁木齐、阿尔泰、和静、库尔勒等地都去过,可能因为当时年龄小吧没玩,现在想起来真的很后悔,等有机会有时间了一定要去,西藏和新疆也许就是我梦想去的地方啊,我指的是骑摩托去。谢谢楼主给大家分享这美景呀。
回复 53# 再骑老车

好东西一定要大家来分享!
回复 52# 万里达

老大 要不要请陆总奖小秘一个哦
我是兴化的,在新疆工作十几年,下次有江苏老乡过来,可以联系我(13565901106)
回复 56# 今朝月明

新疆的人好,在新疆的家乡人更好!好人一生平安!
老舍的来顶呵呵
有喜欢摩托车长途旅行的朋友可以加我们的轮牧天下:990908
在中国,还有一种特别的活动项目——摩托车骑行活动          顶贴。。。。。。。。