QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
我们准备在金沙江大桥上留影,好像是武警不让我们拍照,我们就没拍了。不过,用手机留影下来的。

这是摩道老师帮我们做的合成,里面的第二、四张照片就是手机照片。第三张照片是在矮拉山上夫人手捧雪的照片
镇江《跑跑吧旅游网》的创始人之一:奔向雪域老师邀请我们夫妇到镇江一聚。

我们正好也非常想去镇江拜访《跑跑吧旅游网》的诸位英豪。接到大奔老师的邀请,我们非常愉快地接受了。

镇江的金鹰老师早在03年就沿着青藏线进入西藏到达拉萨,我看到他的帖子后,就与他在网上认识了,大家互相留下电话。

结果,虽然我们相距不远,还一直没有见面,有一次,我与南京的摩友到镇江,打他的电话,他正在参加一个很重要的学校监考,不能出来。

这一次,我们要见面了,我们要与镇江的诸位摩托英豪见面了。非常高兴啊。

因为从海南回来后,在家中忙喜事,小女婚嫁大事前日举办了。就赶紧约童团长、皇帝、带老师和夏军长出来走走,正好五人一车。到镇江去。童团长家中有事,我们一车四人来到镇江。

到达时,镇江的朋友已经等了我们近一个小时了,真不好意思。

镇江摩托英豪们创办的〈跑跑吧旅游网〉是旅游爱好者的乐园,他们精心为旅游爱好者设计了很多包括:自驾游,摩托旅游,徒步旅游,等等很多栏目。大家有时间可以前往浏览,也可注册一下,在这个网站发帖子,跟帖。他们的网址是:

http://bbs.zjeden.com/
这些照片都是镇江跑跑吧旅游网逍遥大侠拍摄的手机照片,我没有带相机,借用他的照片了,谢谢啦。

我们到达时,受到热烈欢迎。右一就是奔向雪域老师,大家称呼他大奔老师,因为他的弟弟也在跑跑吧当负责人。
见到大奔老师太高兴了,我们再次合影。
到了就餐地点,我们合影,喝茶,聊摩游,谈得畅快,愉快,
终于与金鹰老师见面了,终于当面听到金鹰向我们讲述03年他进藏的惊险故事了,

手持相机者就是金鹰老师,就餐之前,

金鹰老师还为我们演唱了《摩友之歌》,非常激昂向上,非常流动人心。

接着,镇江朋友又设宴款待我们,坚决不让我们实在AA制。

好了,你们违反AA,下次轮到我们违反了。

镇江的名菜,镇江的锅盖面,我们都吃到了,感谢你们啊。
镇江朋友又陪同我们游玩西津度,特别是带老师和夏军长还没有来游玩过,看得非常仔细。

最后,我们又来到金山公园后花园游玩。
老天也非常仗义,天气非常好,等我们回家进入南京了,也开始下小雨了。

带老师,皇帝,夏军长,我,我们感谢镇江朋友,期待你们到南京来游玩。我们来做东道主
里予马户 该用户已被删除
昨天镇江一见,老前辈果然英武非凡,我等小辈慢慢学习,哈哈!
我是昨天在加油站最后和你握手的。{:1_121:}
昨天镇江一见,老前辈果然英武非凡,我等小辈慢慢学习,哈哈!
我是昨天在加油站最后和你握手的。{:1_121: ...
走动走动 发表于 2010-1-25 15:53
谢谢你啊。
天下摩友是一家!
里予马户 发表于 2010-1-25 11:20

一家人啊。