QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

[首发]我有一座房子,面朝大海,春暖花开

火.. [复制链接]
这么多车友,太好了。真的是一路上的好风景,一路上的友情。
最后这张的路太刺激了,这样的路才是摩托走的路。
我也想“喂马、劈柴、周游世界”我也想“给每一条河每一座山取一个温暖的名字”我也想和你一样“面朝大海、春暖花开”。朋友一起出发吧,因为路在脚下。
三月将这几次出行揉在了一起,展现出我们西北独特的风景,摩旅就要走这样的路才过瘾。
三月是老师啊?
照片上的是老师游玩的地方还是工作地地方啊?
老师是摩友了,哈哈。
摩友里有很多是老师,一方面有时间,另一方面是有思想。
三月 图文都很好呀 {:1_132:}
今年又会有哪些行动哪{:1_113:}
37# 怒放生命
平时想出去了就到周边去转转,暑期有想去青海哈拉湖的想法,也还不算是计划。
同时在这里感谢各位车友兄的关注与鼓励!

继续作业——

天池阴面的小路为厚厚的积雪覆盖,有些地方,雪壳不负重载而塌陷,顿时就没了膝盖,粒雪灌进鞋子不少,冰凉透心。

我和穿越、浪子在登山时留连过多,落在后面。穿越恐高,在一处坡度较大的雪坡上横切时,颤颤巍巍,扒在雪坡上,不敢前行,我在后面看见浪子回来搀扶,那情景着实可爱,于是存照。

鉴于这种情况,于是我们在雪坡上刻字留影后,下到了天池冰面。三人拉开适当的距离而行,偶有冰面“叭叭”作响,也叫人提心吊胆一番。

别了马牙

别了马牙

别了马牙

别了马牙

别了马牙

别了马牙
美,还有美景快发上来{:1_127:}

旅行中的酸甜苦辣风霜雨雪终都归于快乐的行囊,永不褪色。在旅行中结下的友情,一如这山脉绵长,有风雨同闯入,有快乐共分享,有窝棚可宿则宿,有烈酒不得不醉,醉卧远山君莫笑,古来热血男儿本如此,天地间任意东西放浪形骸,真男人,自风流。或鲜衣怒马御风驰骋,或细雨骑驴闲入剑门,或穿越或蜂行,或如浪子或如旋风……我们有一座房子,面朝大海,春暖花开!
看过后再次体会到了摩行的极大乐趣。感谢三月对蜂行的支持。
是啊,三年了我们发展了,壮大了,其中想起来很值得回忆,多谢三月每次熬夜为大家撰写我们出去的文章,也为我们留下了图文并茂,生动又值得收藏的游记。
是啊,三年了我们发展了,壮大了,其中想起来很值得回忆,多谢三月每次熬夜为大家撰写我们出去的文章,也为我们留下了图文并茂,生动又值得收藏的游记。
穿越西部 发表于 2009-5-19 21:54

穿越客气啦{:1_122:} !狂野西部{:1_117:} 风之女{:1_129:}

继续作业——

三  自然是美的

在清明的烟雨中,我们在路上。那种感觉使我想起余光中笔下痴迷不已的六个字——杏花、春雨、江南。只是这里不是渔歌菱叶的江南,是在陇上临洮的大地上,杏花正开得热闹儿行人稀少,这让我不由回想起几年前在微雨中独自前往扎龙沟的那些惬意时光,山色空蒙,湿漉漉的空气中弥漫着松脂与野花交混的芬芳,把一个人在路上的氛围营造地美轮美奂。如今,是6个人的小分队行走在漫无边际的雨中,这第一遭的春雨给了我们别样的享受。
在看看!很有味道!很喜欢你们的团队精神!
恭喜三月了,你中大奖了!{:1_121:}