QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolhh

小老婆到家,全新MV AGUSTA 1000R

火... [复制链接]
这位朋友过奖了,我始终相信,有梦想就有希望,有希望就有动力,有动力梦想就一定能变为现实。我也有过眼巴巴看着别人骑车的岁月,也有过骑小车被别人用公升车杀得片甲不留的经历,但是,只要你自己的激情不灭, ...
coolhh 发表于 2009-2-24 18:16

好家伙,本来以为有钱也就算了,没想到文采也不错啊,怪会激励人的,有料啊,
呵呵,希望以后多发帖子啊!!!让兄弟们都欣赏下好车
啊容 该用户已被删除
好看 那是灰常的好看
牛年逆势而上,破全世界、全国经济危机之冰封时节!车友大河是我们昆明车友牛年第一牛人!
2009年2月21日意国MV AUGUSTA 1000F4新车昆明发布会!高海游!

2009年2月21日,又在一个阳光明媚的下午,我们迎来了车友大河的AUGUSTA 1000F4新车!忍不住与众多老友相约在高海收费站口如狼似虎地等着大河的到来!终于见到一个小红点由远而近,越来越近了,是大河!呵呵,我们等你多时了,过来的MV AUGUST比想象中要瘦的多!也小!但是座高也高!近看到那49mm的前减震,鲍鱼的卡钳,欧林斯的肽尺,单减震!后边的减震器也是最新的设计,以前都没有见过,还有个类似矩形框架连接结构,可以随时调校座高,控制重心!牛啊!

评分

恭喜,真是好车
太漂亮了F4  1000  [img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
用羡慕的眼神顶你一贴!!!
好车!!年轻真好!!!顶!!
.......好车。。。。。流口水。。。
又一个款爷.................
顶``````````````好车啊``
超级牛车,顶一个
{:1_122:}{:1_132:}{:1_127:}最爱F4了
真的太漂亮了,百看不厌阿。
兄弟,好好珍惜她哦。!顶!
好车,看那排气,感觉能超音,哈哈哈哈