QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolhh

小老婆到家,全新MV AGUSTA 1000R

火... [复制链接]
这么强的贴,不顶是不行滴,09年真是牛人辈出啊,这车看的我鼻血横流,羡慕,嫉妒,实话实说。
想楼主这样高中就开始玩车,而且还玩了那么多好车的人真的不多啊,我想由衷的说---有钱真好!
哈哈,尤其是你有了R1还买了这辆新车,让我无语了,希望楼主多拿点照片来款待下我们这些还在期盼125CC的朋友吧!!!
鹤城小伟哥 该用户已被删除
这么强的贴,不顶是不行滴,09年真是牛人辈出啊,这车看的我鼻血横流,羡慕,嫉妒,实话实说。
想楼主这样高中就开始玩车,而且还玩了那么多好车的人真的不多啊,我想由衷的说---有钱真好!
哈哈,尤其是你有了R1还 ...
alexjack882 发表于 2009-2-24 17:56

这位朋友过奖了,我始终相信,有梦想就有希望,有希望就有动力,有动力梦想就一定能变为现实。我也有过眼巴巴看着别人骑车的岁月,也有过骑小车被别人用公升车杀得片甲不留的经历,但是,只要你自己的激情不灭,就没有什么能阻挡你朝着你的梦想前进!!
羡慕的狠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能不能说说你是那里人 啊   有时间好去那里 学习
深夜的雨 发表于 2009-2-24 16:41

哈哈,看帖不仔细啊,再读读帖子,欢迎你来玩啊!!
好车啊,羡慕啊。。。。。。。。。。。
幸福的男人!!!
好干净啊 好漂亮啊 {:3_85:}
一个字爽!二个字好爽!!
头像被屏蔽
一个字爽!二个字好爽!!
无忌兄 发表于 2009-2-24 19:32
三个字好好爽!四个字好好好爽!
恭喜LZ ,有钱真好啊!!
忍不住了,来顶帖

期待楼主多上些以后的玩车记录.

多少人的梦想啊,楼主实现了,有钱真好
这价格运气好可以去买辆DUCATI 16RR了......不过MV也很强悍......哈哈,这下该不会违规吧......
定,牛!
车牛!LZ更牛!
看出来了,LZ喜欢红色!