QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的心声,写点自己心里的话。

火... [复制链接]
巡航一组 该用户已被删除
{:3_95:}{:3_95:}
很长时间没看到这样的帖子了,不错
哇。。。今天看跑车新区首页竟然看到自己帖子加精了。。。谢谢大家。那天晚上看了好多帖子。一下好有感觉。到5点写完才睡。谢谢大家的支持。。。没想到,在这个陌生的地方会有这么多朋友的支持。我绝对会为了梦想努力的。。。谢谢大家。
很人的心声,我顶你!
顶你,楼主,爱车是无罪的。。。。。。而且你也很牛的。。。。一个月把一个自行车都不会骑的小女子教得骑踏板车。。。。。
绝对的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 36# 调皮成性丶
哈哈。昨天带他出去买东西。。。我去那一条街看东西了,要她把车子骑过来,结果我找到一家店。都准备付钱了,估计过了5分钟,到处看不到他人。还以为车被收了,结果回到原地。他还在那。。。问他怎么不走。他说怎么一发动就熄火?(我车怠速调低了点)还把车踹了一脚。说什么水货东西。我当时就湿了,,,一直骑车都是我给他发动好热车,他再骑。我阔爱的老婆。
回复 38# 此人多半很拽

哈哈,很强大啊。。。。。。。我的那个小女子还真不会骑车。。。。当我教她骑车的时候总是来一句:不要嘛,人家有你就足够了。。。。。。合着我是专职司机。。。哈哈
头像被屏蔽
这个得顶了,多多学习,坚持梦想!
要是俺娘子的想法跟你女女想法一 样就好了`````悲剧```````
有着同样的心声,我的目标是R6加油
顶你,你会成功的。
很不错的想法和一段另人羡慕的感情,还有一个支持你的好老婆,加油!