QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的心声,写点自己心里的话。

火... [复制链接]
鼎鼎 支持 什么都不说了,为了梦想一起努力吧
和楼主一样的境遇~很感慨~不错DDDDDDDDDD
楼主的话道出了我的人生。也是我见过文笔最精彩与最真实的摩友。
怎么说呢,看了很有感触吧。我大学马上要毕业了,在认识我男朋友前只和四轮车打交道,对两轮的东西从来不感冒,自行车都没什么机会接触。后来认识了酷爱机车的他,才发现摩托的魅力。我来摩托吧也是他让我注册的,从前连街车是什么概念都不知道,现在都能说出很多型号的车是什么牌的啦,老公都夸我长进很快呢,O(∩_∩)O哈哈~老公休假回来载着我出去玩,这是我第一次感受到世界只剩下风和速度。如果老公也看到这个帖子并看到我的回复,我想告诉他,我会永远支持你的梦想,我愿意一辈子坐在你的机车上和你一起克服困难、享受幸福!
认真读完。有同感。所以留言。一样。热爱速度。热爱摩托。刚刚毕业。也是正在存钱。,目标也是CBR600 也有女朋友、她也支持我。祝我们幸福。祝天下摩友幸福。
努力努力,顶起