QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

大家以后不要去柳州了,柳州ZF不欢迎你们……

火.. [复制链接]
ZF 真他妈的操蛋
无语······                  {:3_90:}{:3_90:}{:3_90:}
我操他大爷..我跑车去外地,拉的东西一路免费,可到了浙江一个地方下高速,那边却要钱,,奶奶的,我火了.因为我在浙江境内,因为高速封闭,下过一次高速,也是免费的.后面那个家伙说这是浙江省的规定,必需要交钱,,我说你们浙江可以啊,都有自己的法律了,已经脱离国家管制了,可以啊.不过,老子没钱交,不让走,我就不走,就在出口等了半个小时左右,奶奶的,最后还是免费让我走了,操他大爷,想钱想疯了..
真TMD悲哀!唉!现在的政府真的不知道能干什么?
{:1_118:}
恭祝zg政府领导下的柳州国成立,大家要积极踊跃交纳关税!
zhengfu=征服   这是权力欲望所产生的怪现象
以前跑车去柳洲的  柳洲 山清 水锈 地干净 温家包说的。。。  不过那边人长的有够丑的  广西猴。。。。
安徽大虾 发表于 2011-11-20 20:34

专门登陆上来艹你,发你照片看看。
回复 23# 没用的阿达

本来就是的 那边人是丑啊 实话
重庆也是这样子的,干脆不要收费了,直接办护照签证,独立了算了!
重庆也是这样子的,干脆不要收费了,直接办护照签证,独立了算了!
双实线 发表于 2011-11-21 16:08

哎……都什么鸟主政的地方啊,如果人家外来的想投资什么的一看这规定估计就不会待着了……
看了新闻说要收进城费啊,太黑了{:1_118:}
   对不起,您两次发表间隔少于 100 秒,请不要灌水!
   我晕,看得快也有错了
天朝   

操蛋1···
回复 24# 安徽大虾

也不能一棒子打死所有人。哪里都有丑的,搞什么地域。我就不攻击你了,自己反省,别让人笑话

回复 29# 没用的阿达

请注意文明交流!