QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

大家以后不要去柳州了,柳州ZF不欢迎你们……

火.. [复制链接]
回复 1# 暴跑一族

在一个能出台禁摩规定的国家里,什么情况都是有可能发生的。楼主请淡定~~
不想潜水,可是发言好像随时都有被屏蔽的可能,还是保持沉默,好好学习,天天向上的好!
回复 53# 暴跑一族

听起来有点道理哦
腐败的柳州,腐败的柳州ZF,这些滞纳金不知道成为了哪些ZF高管的小金库了。
回复  没用的阿达

我垃圾又怎么样  起码比你们广西人好 他吗专偷外地牌照车的油 抢别人钱  抱警 他吗的 ...
安徽大虾 发表于 2011-11-25 08:32

佩服,安徽人全是活雷锋行了吧。你说的这些,跑车的在哪里没有遇到过,你又怎么知道是广西人做的?难道全国安徽的乞丐多我就得说你们安徽全乞丐?本来对安徽印象还不错的,我们这里多的是安徽补漏帮,本地人还佩服他们吃苦耐劳,现在看见你这种人真倒胃口。去过全国那么多城市,没有一个城市的公交有南宁让座率那么高,只要有老弱病残,就有人让座。
{:1_125:}{:1_128:}{:1_124:}
回复 65# 没用的阿达

滚滚滚 懒的和你们这群广西猴罗嗦  动物就是动物 永远也别想变成人
那  那些说什么某某城市欢迎您的收费吗?
我也不喜欢、够日的都是在一个国家
狗屁龟腚!!!!!!!!!

2011年11月30日23:38:27
社会主义特色。。。
什么鸟规定  中国政府就是扯淡    这样的zf有损国家形象
回复 55# 安徽大虾

你问他算老几?回去翻你的家谱,再去检DNA,你就知道他是你什么人了。赶紧吧,他还要回去CNLM呢!CNLM什么意思懂不?{:1_121:}{:1_132:}
我靠,世界之大无奇不有!
想钱  想疯了 啊