QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

大家以后不要去柳州了,柳州ZF不欢迎你们……

火.. [复制链接]
哎……都什么鸟主政的地方啊,如果人家外来的想投资什么的一看这规定估计就不会待着了……
暴跑一族 发表于 2011-11-21 17:20

哇操,它们看见有钱人,恨不能给你当孙子
什么鸟城市,请我都不去
如果各个城市都这样做、是要出乱子的、、
{:1_124:}{:1_124:}
要飞了 该用户已被删除
回复 7# 小小田、

暴哥从来不指责人,暴哥指责的一般都不是人!我也感觉超时收费不是人干的事情!
事情是这样的,前一阵我们公司去柳州采购装载机配件,因为车坏了当地没有配件所以在那修了半个月。没想到在 ...
暴跑一族 发表于 2011-11-20 19:03

这就是..不说腐败,他们谈不上,也没那资格称上!无知吧,差不多
这就是..不说腐败,他们谈不上,也没那资格称上!无知吧,差不多
华夏,圆仔 发表于 2011-11-24 08:12

我觉得当地政府可能是这样想的吧,路 是我们柳州修的。而你们这些外地人来了在我们柳州走把我们的路给压坏了那你们就一定要赔!甚至我们柳州人压坏的路也要你们外地人赔!
柳州人压坏了外地人赔,柳州人自己交的费用就能充分用于“城市建设”“民生建设”“资助贫困”……
试想一下这是一项多么好的利国利民政策呀……

外省市的领导人都是傻鸟,这么好的政策都想不到……
回复 30# 安徽大虾

你好看啊  柳州ZF这样做那是他的事   你TM的不要乱说柳州人
回复 54# 住在柳州

讲了有怎么样  长的丑还不让人讲了  你他吗算老几
那里也没什么好去的啊
港田川野 2011-11-20 19:48
4 #
很多城市都是这样的。很多很多城市,入境要收费的,超过3天还要另外加收,罚款。看看进出城市的时候高速费是否一样,进来的时候一般多几十块钱吧。只不过现在很多城市没人太注意这个钱了。所以很多人不清楚中国还有这个收费法。确实存在的,而且是“合法的” 名字是日本人在中国造舆论 C
回复  住在柳州

讲了有怎么样  长的丑还不让人讲了  你他吗算老几
安徽大虾 发表于 2011-11-24 16:50

不多说,发你照片上来,看看谁帅,不敢发你他妈就是安徽的垃圾。和广东那新闻里的安徽老乡连自己老婆被QJ屁不敢放一样的安徽孬种。
回复 58# 没用的阿达

我垃圾又怎么样  起码比你们广西人好 他吗专偷外地牌照车的油 抢别人钱  抱警 他吗的不死人还不来
还广西 山清水绣地干净  地干净有屁用 人他吗不干净

济南没有这个规定。。。。。。。
我在济南从没听说过。
济南外地车很多,全国的基本都能找到要按柳州这样那法大了