QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我行,

X2X改装拉力--自制5升副油箱(改装过程)与时俱进(就在一楼上段不停更新)

火... [复制链接]

发动机依旧漏油漏水,链子还哗哗地响跟拉面似的,转向灯还进水,这都改进不了,厂家还能改啥啊?

就是这X2的钥匙门设计的真好,专业防狗设计,前两天下班在交通岗憋车警察拔我钥匙门,天也黑点这傻B警察,上仪表那划拉,没找到,看警察那身手也是拔钥匙门老手,警察说:咦,怎么没有钥匙,我说大哥截我干啥,我啥都有,这时候也不憋车了,挂档我就走了
内六方螺丝眼里焊接内六方板子写下来  之后换装其它的螺丝
挺板正的 !!期待精彩!!
回复 1# 任我行, 老哥,你买或者借一套我这世达工具,就什么螺丝都能搞定
哎,国产车了真伤不起啊
回复 34# 小样爱咋咋地

我用电吹风加热后打开了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
   真的
回复 31# 小样爱咋咋地

哈哈哈哈哈哈哈你太有才了
。把我的贴转给你们厂老总看看 ...
任我行, 发表于 2011-12-8 02:24

我们老总看了  

撂下一句话就走了:  这人连铸造跟锻造都分不清楚、连螺纹胶都没见过。。。。。。。

走廊里只留下渐行渐远的脚步声。。。。
我们老总看了  

撂下一句话就走了:  这人连铸造跟锻造都分不清楚、连螺纹胶都没见过。。。 ...
飞扬越野 发表于 2011-12-8 10:36

哈哈              给力的来了

顶   X2X               

----------------------------一切尽在不言中
大哥悲催了呵呵
回复 38# 飞扬越野

你们老总太牛X了、肯定和他的产品一样!哈哈哈哈。
X2的小毛病确实不少,导你们不能改进下吗?省的车友自己动手了,车友也是恨铁不成钢啊!
我的那台,点火开关接触不良,必须车把左转到底才能点火,大灯喇叭开关也是必须左转才有用,后尾灯早已经不亮了,转向灯只剩下一个正常的,排气脱焊了,其他就不一一说了,,,,,,,,
但是车架减震发动机到是没给我出过难题,一直很给力。
不错,连同运费多少银子?其实我在等X5
恭喜楼主车车到家,我们这的第一辆X2X,看能否打个活广告
X2的小毛病确实不少,导你们不能改进下吗?省的车友自己动手了,车友也是恨铁不成钢啊!
我的那台,点火开 ...
新感觉007 发表于 2011-12-8 14:42

越野车最重要的就是车架减震发动机了,没问题就好
那些个附件超导说了,是为了对付上牌随便安上去的......{:1_121:}