QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
从上午一直看到现在,我觉得老哥有一种精神,是一种我说不上来的、积极向上的、狂放不羁的、正能量的精神!加油!
上班时间业余看,晚上偶尔看,看了1周终于把这帖子看完了

山东警察有那么坏?哈哈

很佩服楼主大哥
同是电厂人发来贺电,说走就走的旅行本身就是财富。
当过兵的,牛!
看了一下午,终于看完了,在路上的感觉真好
这个帖现在看到也不算晚
我的第一辆车 杂牌..... 第二辆国产本田  现在正在看第三辆了  希望能买个进口的 。
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-12 20:20
是的!这个情况影响大了,全国人民都知道.....

大哥。我13年年底去的重庆,也是为了摩托才去的,其实真的没有发现那边人有多么土匪。接触的都很热情。其实每个城市都有那么些日软怕硬的。尤其是穿着皮的
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-14 09:24
把车横在路中间,强行拦车....

大哥,这样化油器的油浮不就偏了?
老大哥和我父亲应该差不了几岁,我从小在苏北,徐州农村。80年代初时,我爸买了一台嘉陵还是轻骑那种链条二冲的车,每天我和弟弟最爱坐在小车的前后出去转一圈。长大以后,不怎么骑了,但父亲一直骑看他的小50。这种情节割舍不了。特別是我儿孑也像我一样喜欢风吹在脸上的感觉!祝老哥越来越年轻!!!
激动!看了一天 眼发涩了,你的帖子让我对摩旅有重新的认识, 天天也想出去骑,摩托从125换到250 到现在的街车13姨,媳妇也支持玩车,但怎奈是自己干 脱不开身,媳妇说,等你到40着(90年的),爱去哪儿去哪儿 出去一个月都不管,呵呵  多学习前辈知识
佩服老哥,厉害
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-14 23:24
要问我的路还有多长,多远,还能骑摩托多长时间,我也不知道!我想只要腿还能翘上去,就能骑,你们都年轻,能看 ...

大叔一代经典,俺学习了。。膜拜{:1_117:}
佳娃一溜烟 发表于 2011-12-15 15:16
回放:
2010.4.29日 晴
   这两天我突然怕我老婆了!我想到了她发威的表情,在我眼前不时的出现。其实我 ...

让我说是什么好{:1_130:}{:1_130:}真给你的真诚打败了{:1_127:}
我是无锡的,华西 常熟沙家浜 周庄就在附近。