QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五本

12月10日与钱江技术总管郑总的半个多小时谈话后了解的钱江600的情况

现在的钱江600无论从提速还是极速都比大黄蜂600强,这个有点吹吧!
轴承是欧洲进口的,这事 11月中旬我也知道了,曲轴是国产的,厂家不清楚。

其他问题,留待LZ发帖。

有一点可以肯定,官方的人不会承认那发动机是仿了HONDA的。

QJ肯定不会现在就承认的。
你记得再问问他,这款发动机 还会搭载什么车型,以后会不会有相应的跑车或者旅行车 出现。
等钱江贝纳利400版的2UE投产了,看水军还有什么说的,哈哈!
在正常维护使用情况下发动机能不能保证十万公里无大修?
等你喝水回来再爆料,能防盗是非常重要的
坐等更新,楼主连按揭的问题都想到了,真是周到。
仿造不是什么问题,问题是能不能给我们广大车迷实惠和安全的产品,我也相信毕竟收购还是会给钱江某种程度上的优势,我也接到通知 在过久能真正试试有没有想象中的完美,当然完美这个词不当,毕竟刚出的产品会有某些程度上的缺陷,《比如车头》  坐着等LZ 给我们广大车友的报告!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
.
......................
希望这款搭载了太多中国摩托爱好者梦想的车不要让我们失望。毕竟,我们等待了太久。等得太累了
回复 41# 929的眼泪

我是 来等按揭的
继续第四个问题。据郑总讲现在60KW的功率一则是够用了,二则也为车辆的日后改装文化埋下了伏笔。三缸的TNT899的功率是100多KW,现在的600比它笑了几十千瓦,要留提升空间,同时保守点对车的使用寿命也是有益的。将来钱江要出800CC的四缸车现在也要为那时的功率提升做些储备。
第五个问题我提出前减震的品牌时,郑总告诉我前减震器是钱江自己生产的,并且给意大利的倍耐力配套的也是一样的。请大家放心使用。
第六个问题是油耗问题,其实也是我最不关心的问题。因为安年1500公里算250CC的车和600CC的车的汽油钱就相差2000多,相信买得起这车的人也不会在乎这些了。其实大多数的朋友连10000公里都跑不到,汽油费只会差1000多。油耗郑总说百公里油耗为5升左右。