QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五本

12月10日与钱江技术总管郑总的半个多小时谈话后了解的钱江600的情况

坐等按揭方案
楼主辛苦了
给有兴趣购买BJ600的车友打好了前站。
快点...........
期待按揭早日出台!不知道上没上北京的环保目录?谁知道?要上了的话就好了,京A京B牌照就全能上了!
楼主 你这个郑总 是干啥的?。。。自己的产品都没搞清楚?

压缩比是物理特性。。。用点火曲线还能调整压缩比?? 笑掉大牙。。。。。

明明4个氧传感器。。。你这个郑总说2个。。。。。。

他是钱江的人么?还是经销商而已?
按揭好啊,38000毕竟不是个小数目如果按揭的话钱江这款车肯定卖的很火。。。支持啊,按揭早日上啊

另外 贝纳力欧洲的产品配备的是 马祖奇避震或者萨克斯 要么OHLINS。。。。。

总不会说钱江贴牌的马祖奇避震吧?

贝纳力要用钱江的这个避震的只有一个车 就是 2UE。其余的都不用的。
国货当自强,国人当自省。
宣传要事实就是 不要加入个人的臆想!

比如什么  60KW的黄龙600 比 73KW的黄蜂600 加速更快  极速更高之类的  没有物理常识的牛皮就不要吹了。。。。。。
很敬佩LZ的理性……
很敬佩LZ的理性……
楼主 你这个郑总 是干啥的?。。。自己的产品都没搞清楚?

压缩比是物理特性。。。用点火曲线还能调整压 ...
反贼VFR800 发表于 2011-12-10 21:33

是两个氧传感器!发动机排气管是2进1的,也就是说只有两个三元催化,氧传感器就是用来保护三元催化器的,所以只有两个,每个消声器前有一个。ECU的曲线可以决定点火时间而点火时间,也就是调整了点火前角,明白否?不但改变了行程,这个是曲轴决定的,但是点火前角,越大也就表明活塞距离行程终了的距离越远,混合气被压缩的越不充分,明白否?所以改变点火时间也是可以改变压缩比的,只是不如改变曲轴更为明显罢了。
宣传要事实就是 不要加入个人的臆想!

比如什么  60KW的黄龙600 比 73KW的黄蜂600 加速更快  极速更高之 ...
反贼VFR800 发表于 2011-12-10 21:46

我的确不知黄蜂600的极速以及提速的数据,麻烦发些资料上来分享。谢谢!
钱江600官方数据是在天津试车场12000转的时速是248公里/小时。大黄蜂600的官方数据是多少麻烦大侠们提供一下。
顶黄龙,迎战陆军和水军!