QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五本

12月10日与钱江技术总管郑总的半个多小时谈话后了解的钱江600的情况

很关键的问题!!!!什么时候上市???什么时候可以预定????
第七个问题是我所关注的,也是我的建议,当年我给嘉陵600也提过,可惜嘉陵公司太牛也没把民用放在眼里,就算是JH600上市几年以后还是只有那么一点点可怜的民品销量丢人啊!不过可能他们老总不是那么想的,我希望钱江2012年就能卖2000+的BJ600。据郑总讲钱江的大老板已经在考虑如何运作此问题了。所以大家是可以看到有按揭政策出台的。不光BJ600有,后续的进口车也会有,国产的其他贵重车型可能都会涵盖于其中的。到今年年底会向摩友交付50台BJ600,衷心的为那50为摩友感到高兴。想想JH600第一年才卖了多少?{:3_100:}
现在的钱江600无论从提速还是极速都比大黄蜂600强
你就吹吧!我就不明白你拿啥和人家比!?
基本就这些,半个多小时的通话,说了不少,好多也不好归纳,先这些吧。欢迎大家踊跃发言!
很关键的问题!!!!什么时候上市???什么时候可以预定????
济南硕硕 发表于 2011-12-10 19:54

已经接受预定了定金5000元,车价38000元,交货期3-6个月,可以直接到当地的钱江摩托车专卖店去订车。售后服务也在那里。公告已经下来了,全国只要不禁摩的城市都可以上牌,禁摩的只有上郊县拍照了。
TNT899的功率是88KW
另外郑总和我也谈到了春风650,郑总也很肯定那款车,说那款车也是很不错的。我感到也是这样的,国产车能有这样的进步都很不容易,千万不要自己起内讧。良性竞争,快速进步,才是摩友们希望看到的。
TNT899的功率是88KW
西独 发表于 2011-12-10 20:17

谢谢更正!我的确不太清楚。

还是

现在的钱江600无论从提速还是极速都比大黄蜂600强
你就吹吧!我就不明白你拿啥和人家比!?
好来屋!!! 发表于 2011-12-10 20:05

人家是谁?是碣石还是小日本?是碣石的话它怎么比?是小日本的话比什么?价格?还是国家,比凶残还是比愤怒!
现在的钱江600无论从提速还是极速都比大黄蜂600强,这个有点吹吧!
艾佛森 发表于 2011-12-10 16:51

我不知道大黄蜂的功率以及极速提速,知道的可以发布一下,谢谢。
等钱江贝纳利400版的2UE投产了,看水军还有什么说的,哈哈!
aiaichengang 发表于 2011-12-10 17:04

好像今天听说过,请讲详细点。谢谢。
这么一分析好悬的感觉
hemilk 发表于 2011-12-10 16:25

{:3_78:}说说,你的看法!
有一种人老是瞧不起国产,别忘了你自己还是国产的,下辈子你投胎做鬼子去吧
在正常维护使用情况下发动机能不能保证十万公里无大修?
西独 发表于 2011-12-10 18:02

我估计问题不大,我的吉利帝豪EC718发动机估计30万可以无大修。但是正常的维护很重要,尤其是机油,绝对要加全合成的。
回复 54# 五本

GCD写的历史还是不要看了,什么都不承认只会把问题推在日本人和国民党神伤。日本人其实不坏的,只是当年的领导有问题。中国人也不坏的,只是我们GCD有问题,毛泽东有问题罢了,要不是他们,不会死那么多同胞,不会过现在这样的生活。
    话说骑了那么多水车,真是很期待黄龙!