QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戮戮

BJ600和CF600的价格贵吗?

火.. [复制链接]
这倒不是 只要你是进口车型 缴纳了税费 就可以上牌了。所以现在有小茂车型 大贸没有卖的 比如 Z1000 黄 ...
反贼VFR800 发表于 2011-12-11 11:28

小贸那是打擦边球,不能和大贸等同把。
小贸限制也挺苛刻的,比如针对国外投资企业的,针对特殊人群的,比如海归啊,外籍人士啊,使馆人员啊什么的,都对转手有很严格的限制啊,转给不享受这些待遇的人群,就得按规定补缴税费了。。
其实也就打个擦边球,一般小贸都是不过户的,车主是其他名字。

补充啊,一个小贸指标据说可以卖很多钱,而花大价钱购买的这种指标,我觉得基本不可能会用在摩托车上,按理说都用在高级轿车上了。
记得针对外籍人士的,海归的小贸政策,税费好像是同样要征收的,而且可以拿二手车进来。
记得小贸车都要接受一定期限的海关监管,必须在某地使用,必须某企业使用,必须某人使用之类的,机动车的监管期限好像是5年还是6年,现在可能用小贸指标的人太多,所以管理上比较混乱松散,所以小贸车一下子开始流行起来,其实要查,警察或者海关还是能办了你的。
名字上叫小茂 实际上不是那样的

其实就是小批量进口 不做3C车型认证 而是针对单车验车的收费。一台车2万元。每进一台都要收。大贸做的是车型认证 这个车型认证后 不管进口多少台 不再另外收验证费用了。

在上海买的这样的车 都是车主自己名字。国家的税费一份不少的缴纳。

和大贸的区别就是。。。。。没得厂家保修!
个人认为、不是国产机车贵、主要是老百姓收入少、还有就是制度(不敢评论)
名字上叫小茂 实际上不是那样的

其实就是小批量进口 不做3C车型认证 而是针对单车验车的收费。一台车2万 ...
反贼VFR800 发表于 2011-12-11 11:59

噢,那就是我理解错了,把小贸汽车那套办法想到摩托上了。
讲贵的人都脑残 拿CF650来说吧 它和川齐ER6N不伦从,外表,轮胎,排气,减震,功率,扭锯 几乎都一样的 CF6 ...
安徽大虾 发表于 2011-12-11 09:10

别喷啊。话不能这么说。。脑残?你说合ER6N都一样。。

我笑而不语。。。。
别喷啊。话不能这么说。。脑残?你说合ER6N都一样。。

我笑而不语。。。。
摩托车模 发表于 2011-12-11 12:59

质量和er6n一样的话,卖6万都不贵
相对论....  600排量4W内 不贵  台湾同胞羡慕死了 短时间内国内就出了2个大排  台湾同胞都在恨铁不成钢
相对论....  600排量4W内 不贵  台湾同胞羡慕死了 短时间内国内就出了2个大排  台湾同胞都在恨铁不成钢
看自己收入的,每月拿3千和拿3万能比吗,支持国产
就合法上路这一项就比洋垃圾好,金钱更不用说/////////////////
就合法上路这一项就比洋垃圾好,金钱更不用说/////////////////
10万都不一定买的到er6n
进口摩托的税率大概在车价70%左右,加上经销商利润的话就不好说了。suzuki,bmw ...
戮戮 发表于 2011-12-11 10:48

大贸进来的车是绝对可以上牌的,明白不
可悲,天经地义而又堂而皇之的被自己的祖国当做二等公民。
我不知道写这个帖子的最重用意是什么,是希望春风和钱江涨价?还是为涨价做好舆论宣传攻势?动机何在?!