QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戮戮

BJ600和CF600的价格贵吗?

火.. [复制链接]
这个新市场 没有高利润 谁来做?

不能拿发达国家的成熟市场来对比的。
反贼VFR800 发表于 2011-12-11 18:22

呵呵,兄弟,你春风已经搞定,我黄龙八字还没一撇,吃葡萄才说葡萄酸

楼主不买黄龙和春风,走的是水车路线,和咱们支持国货是两条路,所以喊国产车便宜是啥意思我没明白
这些生产商的产品只能在不发达国家销售,他们去发达国家办厂,全部倒闭。。。。。
说不贵的,你们太有钱了啊!
真不知道说不贵的,动机是啥
呵呵,兄弟,你春风已经搞定,我黄龙八字还没一撇,吃葡萄才说葡萄酸

楼主不买黄龙和春风,走的是水 ...
牛魔王999 发表于 2011-12-11 18:28

你怎么那么倔呢
东西贵不贵,便宜不便宜,是要有对比,没对比你怎么知道贵?
我说便宜,是对比大贸进口车的价格,所以说便宜。
你说贵,却对比国产经济型小汽车,有可比性么?
我穷,每个月3000多点,买个4万的玩具,而且就拿来看看的玩具,参照物是我的薪水的话,那我只能说4万的价格贵了。同样的,我作为中国人,作为摩托迷,以这点为参照物的话,只要BJ600,CF650没有大的质量问题,那么我就喊便宜,理所应当支持它,做梦等想要一部。
何况现在实车也没见过,已经开卖的CF650在网络上也找不到骑行感受,心里不忐忑是不可能的,所以我说现在如果花钱买车,确实会考虑zrx1200这种2万多的走私车,毕竟买来主要不是骑,而是为了拥有而已。
这些生产商的产品只能在不发达国家销售,他们去发达国家办厂,全部倒闭。。。。。
说不贵的,你们太有钱了 ...
神州摩托 发表于 2011-12-11 18:44

出口发达国家的摩托车很多的,没见厂子说倒闭就倒闭的,在那边国产车都是走性价比路线。。
棒子国的大街上都有很多国产踏板。
这个新市场 没有高利润 谁来做?因为销量上不去 单车利润必须做大。

就如同发达国家的 摩托车利润比汽车 ...
反贼VFR800 发表于 2011-12-11 18:22

指不定飞度的成本更低呢,那么骇人的销量。。
说着玩的,内幕不是我这种小老百姓能知道的。
回复 50# 戮戮

他们去发达国家办厂,全部倒闭。。。。。
欧洲阿普利亚不管卖多少,你不能拿他欧元的价格和人民币比,要比就只能等这款车进口来中国,然后再比。
...
戮戮 发表于 2011-12-11 17:33

这个zxr1200正常价格的话即使走私的也不可能只有三万块啊。只有车的来源不正常才会这么低。走私也要有成本的 。走私偷逃的是关税省的各个关节的费用,但车的成本外国也是不低的。
这个zxr1200正常价格的话即使走私的也不可能只有三万块啊。只有车的来源不正常才会这么低。走私也要有成本 ...
港田川野 发表于 2011-12-11 19:31

所以呀,为啥要叫洋垃圾呢?
所谓的纯水原来撞成啥样,摔没摔死过人都是未知数,尤其是现在的商家大多是卖照片的,卖车自己都没见过实车。实际车况连他们这些贩子都不知道,何况伸脖挨宰的摩友呢。
话不能说那么绝
车管所的上牌目录上没你的车型,人家不给你上就不给你上,记得电视上还放过南京还是那里 ...
戮戮 发表于 2011-12-11 17:43

建议你咨询一下海关的朋友,南京那哥们我估计是被人从中作梗了!
该支持是要支持的
可以骂他质量不好,但是绝不能还没生出来就一棍子打死他
戮戮 发表于 2011-12-11 17:40

国产的东西。就那么点名堂,其实我们自己都明白,只是有的人不愿意承认罢了,别的不说,就说钢材。其实我也很想买CF650.可我现在一定不买,我要等一年后在做决定。我就算钱再多,也不会花3万多来要自己的命。
楼上不能这么绝对,进藏的国产125绝对比洋垃圾大排来得多。
你怎么那么倔呢
东西贵不贵,便宜不便宜,是要有对比,没对比你怎么知道贵?
我说便宜,是对比大贸进口 ...
戮戮 发表于 2011-12-11 19:00

楼主真要比:
售价-成本支出=利润   
意思是否是:
为什么春风650和钱江600便宜?
因为大贸进口600多少钱,国产600多少钱,所以国产600便宜了 。
为什么国产就便宜了,是分析开发、生产、渠道、销售等等成本还是因为大贸有关税?
试问,是这样比的吗?

个人觉得贵与不贵或者利润比例为何,应该这样对比:进口车在本国的售价-成本支出(这个就复杂了,我是算不清的)和国产车在本国的售价-成本支出

有个帖子那几个大大的“凭什么”可以参考下,楼上有人说的量小需要大利润在感情上个人还是比较同意
怎么一年了,还在讨论这些问题。说便宜的不一定就会买,说贵的不一定不会买。事实就在那放着,全当发几句牢骚罢了,义愤填膺之后又能去改变多少现状呢?!
价格没得谈了,等等看看质量吧~
不要让车友失望啊,顶国产!!!