QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
谢谢五羊老兄带大家一起回味在路上的酸甜苦辣!
醉卧沙场 发表于 2013-1-13 08:27
谢谢五羊老兄带大家一起回味在路上的酸甜苦辣!

呵呵,谢谢老哥的褒奖,摩旅我们都快乐过,激动过,这也是人生一笔不小的财富啊
顶风冒雪,英雄气概
摩托吧新人,不过接触摩托车已经很久了。
摩旅就是给向往自由的自己找一个可以放荡不羁的理由。
宁夏中王 发表于 2013-1-15 13:21
摩托吧新人,不过接触摩托车已经很久了。
摩旅就是给向往自由的自己找一个可以放荡不羁的理由。

谢谢小兄弟的赏帖点评{:1_117:}
赞同你的观点
看得心潮澎湃。淡定

被很多因数束缚了脚步,可贵还有说走就走的气度。
放肆流浪 发表于 2013-1-15 22:07
看得心潮澎湃。淡定

呵呵,谢谢兄弟的到访{:1_117:}
逍遥骑士8989 发表于 2013-1-16 00:29
被很多因数束缚了脚步,可贵还有说走就走的气度。

身未动心已远,远足去放飞那颗尘封已久的心灵{:1_117:}
一直期待有像这样的长途旅行,希望别买到火车票。这样我就有理由了,这样身边的人就不怎么反对我这样的想法,上帝保佑我今年过年能圆梦。媳妇别闹这是没办法。哈哈
hthujie 发表于 2013-1-17 00:31
一直期待有像这样的长途旅行,希望别买到火车票。这样我就有理由了,这样身边的人就不怎么反对我这样的想法 ...

呵呵,身未动,心已远,路就在脚下,祝兄弟路途愉快
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
夜依旧 发表于 2012-1-2 18:38

2012年4月底翻越太白山时照的。

您收集的图片太精彩了、展现了摩友的顽强毅力和不怕艰辛的摩旅精神。

去年七月我们翻过的海拔

去年七月我们翻过的海拔

去年七月我们翻过的海拔

去年七月我们翻过的海拔
永葆青春 发表于 2013-1-20 12:22
您收集的图片太精彩了、展现了摩友的顽强毅力和不怕艰辛的摩旅精神。

感谢前辈的到访,谢谢您的贴图{:1_117:}
我们都很喜欢摩旅,喜欢那份心情和感觉,只有摩旅人知道的那份感觉
祝愿前辈2013的摩旅之路越走越远