QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2012-4-30 13:29
尚哥在宁夏版块很活跃的,喜欢看尚哥的帖子

王尚 发表于 2012-4-30 16:51

谢谢尚哥支持{:1_117:}
王尚 发表于 2012-5-4 17:10

谢谢尚哥的支持{:1_117:}
王尚 发表于 2012-5-4 17:10

这是我收藏尚哥的一张片片{:soso_e112:}
只有懂得生活的人,才知道摩旅的美好。行进在路上,看尽风景,感受大自然的一切,感受生活,感受美好!人生如此,夫复何求?!人活一世,草木一秋。偶尔放弃城市中的喧嚣,沽名钓誉等,去大自然中放松自我,真的开心而难忘。。。
最爱-老五羊 发表于 2012-5-5 22:38
这是我收藏尚哥的一张片片

对各位前辈表示敬意,那一天,我也会在路上!
小树-梦骑士 发表于 2012-5-6 14:04
对各位前辈表示敬意,那一天,我也会在路上!

谢谢小树-梦骑士光临帖子{:1_117:}
路就在脚下,只要你迈出,精彩就在眼前{:1_132:}
我也发几张2011年摩旅路上的照片,这是在219线上。五羊兄弟真是个好创意。

迎着朝霞走向219

迎着朝霞走向219

到达界山大阪

到达界山大阪

219线上的漫水路

219线上的漫水路

石头502 发表于 2012-5-6 20:38
我也发几张2011年摩旅路上的照片,这是在219线上。五羊兄弟真是个好创意。

谢谢石头502兄赏帖点评{:soso_e181:}
再次感谢老哥把你的摩旅图片贴上来,和广大吧友分享{:soso_e181:}
因为喜欢机车我们相遇在这里!
因为热爱机车生活我们相遇在这里!
感谢吧友赏帖和点评{:soso_e181:}
帖子资料将不定时更新{:soso_e181:}
王尚 发表于 2012-5-6 08:04

尚哥的回帖永远有新意{:1_117:}
2012的摩旅之路已经拉开序幕,但是回忆2011的摩旅之路,我们依然心情澎湃{:soso_e112:}
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路,也需要孤孤单单走一程
哪怕山高水深,我们都要认真面对每一天!
2012我们依然在路上,用不同的视觉,用不同的心情,去体会不一样的人文景观!