QQ登录

只需一步,快速开始

求助 K7大R出现FI状况已经找出需高手解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名2.jpg ME{QI851H6]4G]{6UF]0R%O.jpg %}WNGY[P230ZTPL6[J(K0QC.jpg 未命名.jpg 找不到原因现在又出现个这  FI   和这个 乱码总是切换着出现
哥们快点帮忙    急阿
等楼下解释~~~~~~~~~~~
要人帮忙,自己多打几个字。。。。。。。。。。
发帖后请,自己读读看,鬼才知道你是做了些什么,现在症状是什么。。。。。。。。。。
鬼才知道你是做了些什么,现在症状是什么。。。。。。。。。。
现在把钥匙门打开 没有任何反应 连自检的声音都没有 按启动也没反应
顶上 去高手快来帮解决
{:soso_e101:} 你不会是右边的电门开关没开吧

怎么可能啊  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:32
线接错了,检查保险盒有没有保险烧了,恢复后再把线接到黑白线的口和它相对的口(颜色忘了)再读FI故障

哥们你留下你QQ咨询下你  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:35
应该是油泵的保险烧了

对 确实到汽油泵那 自检 不了 能确认吗 保险在什么位置 左边 挂挡附近吗  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:34
寂寞的小R 发表于 2012-1-12 11:47
你不会是右边的电门开关没开吧

怎么可能啊   
sss_333 发表于 2012-1-12 12:47
应该是油泵的保险烧了

对 确实到汽油泵那 自检 不了 能确认吗 保险在什么位置  左边 挂挡附近吗
sss_333 发表于 2012-1-12 12:43
线接错了,检查保险盒有没有保险烧了,恢复后再把线接到黑白线的口和它相对的口(颜色忘了)再读FI故障

哥们你留下你QQ咨询下你  
打开钥匙后大灯亮吗?有一个保险丝是能控制自检的,如果打开钥匙灯都不亮,那就是电瓶下面的保险丝烧了

打开后跟之前都一样就是 不自检 也不出自检的声音 还出CHEC 不像没有毛病的时候 直接出现 温度  详情 回复 发表于 2012-1-12 18:37
赤色信仰 发表于 2012-1-12 17:35
打开钥匙后大灯亮吗?有一个保险丝是能控制自检的,如果打开钥匙灯都不亮,那就是电瓶下面的保险丝烧了

打开后跟之前都一样就是  不自检  也不出自检的声音   还出CHEC 不像没有毛病的时候 直接出现 温度