QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追尾

求助 K7大R出现FI状况已经找出需高手解决

sss_333 发表于 2012-1-16 21:21
C93的故障你知道问题所在了就不多说。
C42问题我没遇到过,查了说明书也一头雾水。
于是请教了哥们:

十分感谢哥们及时帮忙找故障明天我就检查钥匙门  
于是请教了哥们:

如果更换钥匙门 去那购买啊
不用换,先检查线路查钥匙门,找到原因再说。找个懂电路的人帮你看看,万用表测测。
故障码 是什么   连的 哪根线啊 ?

于是请教了哥们:

C42我在小电喷绵羊是遇到过,换个电阻就好了。
属于电阻防盗范畴,不适合芯片钥匙车。

电阻在那里呢 我把钥匙门都拆了也没找到  详情 回复 发表于 2012-1-18 19:40
低温蜡烛 发表于 2012-1-18 18:12
C42我在小电喷绵羊是遇到过,换个电阻就好了。
属于电阻防盗范畴,不适合芯片钥匙车。

电阻在那里呢  我把钥匙门都拆了也没找到
现在已经很无奈钥匙门现在已经解刨了 就是这个样子  没发现什么2级管
建议你先检查一下你的防盗系统的线路和保险,你有查过吗?
你的钥匙是带芯片的吗?
给你的说明书你看了吗?9-21至23页你看了吗?
还有一个问题,你的电瓶是否亏电?

电瓶是我新换上没多久的 防盗系统线路和保险在那 我钥匙门已经弄开了 保险盒也检查过了 钥匙应该不是芯片的  详情 回复 发表于 2012-1-18 21:05
sss_333 发表于 2012-1-18 21:02
建议你先检查一下你的防盗系统的线路和保险,你有查过吗?
你的钥匙是带芯片的吗?
给你的说明书你看了吗 ...

电瓶是我新换上没多久的 防盗系统线路和保险在那  我钥匙门已经弄开了   保险盒也检查过了  钥匙应该不是芯片的
之前坏的油泵的保险盒,盒盖上位置图,找KEY字样的保险拔下来看看是否有问题,是否锈蚀,有锈就找小刀刮掉锈。
系统线路和防盗系统原理还有解决方法都在给你的说明书上9-21页开始,这个系统的确如低温所说不是二极管类的。你好好看看说明书,这个故障不是一两句说的清楚的,需要一个个排除问题所在。
我这鞭长莫及,也没铃木的车……

看来这是个细致的活 真得找个 懂电的师傅帮忙弄下 我先把所有故障都排除  详情 回复 发表于 2012-1-18 21:26
没把握的地方别强拆,天冷塑料易损,温柔点耐心检查吧。

好的谢谢 赐教 我把车放学生宿舍了很暖和  详情 回复 发表于 2012-1-18 21:33
sss_333 发表于 2012-1-18 21:19
之前坏的油泵的保险盒,盒盖上位置图,找KEY字样的保险拔下来看看是否有问题,是否锈蚀,有锈就找小刀刮掉锈 ...

看来这是个细致的活  真得找个  懂电的师傅帮忙弄下 我先把所有故障都排除
sss_333 发表于 2012-1-18 21:25
没把握的地方别强拆,天冷塑料易损,温柔点耐心检查吧。

好的谢谢 赐教  我把车放学生宿舍了很暖和
总而言之言而总之发碣石。。
这个FI的问题早已经解决其实就是电阻坏了 很简单 呵呵