QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

纵横山鹰 发表于 2012-1-16 08:56
跟着大威换车一路走来,
看到的是一个机车爱好者的心路....

谢谢山鹰MM的分享
能和朋友分享心路才能把乐趣升华。
佳娃一溜烟 发表于 2012-1-16 07:41
高大威   猛!

老哥今年又有啥大计划了?

2011年初和新疆乌鲁木齐的轴传动李健对话聊天,这家伙喜欢上无线电,要求俺给他配些好用的东西,说到俺的ST。
“大威别折腾ST了,就来个别摸我吧”
“be my wife要娶老婆花钱多啊”
“有便宜的,比如老款的R1100R,三万不用”
“俺只喜欢RT,和ST还是同一类型,运动型旅行车,嘿嘿”
“还弄什么RT啊,起码也要GS或者ADV”
“我晕”

2011年五月,来了个好久好久没有见面的朋友,他以前网名叫beetle huang,小黄,曾经在2007年春节骑摩托到了大威老家玩,当时是骑的豪爵EN,几年后到了江苏徐州,徐州是国内知名网站摩托吧总部,这里有很多摩托车的俱乐部,其中有个徐州翔骑俱乐部,小黄在这里做俱乐部的宝马技师。没想到六年后恶补和进修了宝马所有的英文资料,车队宝马的技术问题他都能解决。请小黄吃饭的时候提到be my wife.

"大威喜欢RT就等等吧,我们徐州很多RT的”
“RT贵啊”
“别弄1200RT就成了,1150RT不贵”
“1150RT还是贵,俺可是工薪阶层”
“1100RT不贵了吧,以后有啥技术问题就找我beetle huang”
“嗯嗯,帮我留意吧”

可惜小黄回到徐州,一个月后来电话,还是没有找到1100RT,这里的车友都玩年份新的好车,没有人玩1100RT了,哈哈

心里在盘算着:

大猫车要三十多万,大威现在的能力买不起,只能水车了,慢慢来吧,牌照慢慢想办法解决,长途出外一般也都没有过什么问题,1200RT要10W左右,1150RT要6万左右,1100RT4W左右,也有三万多就出的,要是能遇到三万多的RT可以考虑,ST1100也要三万左右了,对比下1100RT的品质好不少,1150RT和1100RT外观上几乎很接近,相差50CC,价钱却是相差了起码两万。1100RT和1200RT相差100CC,价格却是相差7万左右,1200RT后面的一对箱子屁股尾部菱角有点像棺材,嘿嘿,还是老款些的宝马有味道些。自我安慰一下吧。

2011年十一月的某一天早上10点30分。诺基亚手机上传来电话音乐铃声。

“大威在干嘛?”
“在忙着”
“摩托坊里刚才看到一台红色的1100RT,在惠州,看样子不错”
“价格怎么样?”
“不贵,可以接受,便宜,性价比很高”
“靠,想毒害俺啊?”
“好车当然要介绍给兄弟了”
“那么要去看看车才行”
“你过来我公司,等会我们一起去惠州”

靠,这be my wife的故事才真正开始。有人说BMW就代表bussiness,money,women,也有人说是BMW是big mouth woman,因为太贵了,别摸我,今天俺就要去惠州摸摸这big mouth woman。

这麦乐鸡让俺开始折腾的事情没完,无穷的折腾才拉开序幕,待俺慢慢道来。
恭喜恭喜,哥哥又在放毒啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享其中的一个换车经历而已  详情 回复 发表于 2012-1-16 23:08
好车在毒害着你呀!{:soso_e113:}
坐等更新{:soso_e100:}

每一辆车的背后都会有一段传奇
听大威讲宝马车的故事

分享其中的一个换车经历而已  详情 回复 发表于 2012-1-16 23:10
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。
旅行车专业户。。。。。。。。。。。
     大威下一辆估计是换1150RT  不建议1200 样子好看   性价比不高
大威的帖子内容精彩又实用。。。
等着大威更新、、、、一辆车一个故事   顶了
图文并茂!顶了再看!{:soso_e179:}
写的真够详细的,看出搂住是个细发人{:soso_e120:},
还是等着大威哥更新边包啊。呵呵
这幅药很毒哟