QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

早行人 发表于 2012-1-17 16:45
一个高大威猛的男人娶了一位“红色新娘”,在介绍恋爱入洞房的过程,,,,

兄弟的小结精辟啊
TGWUYONG 发表于 2012-1-17 20:21
大威加油啊,你这速度过年都看不完了。。。。

来了来了,别急啊
恭喜大威,贺喜大威!
看了好久,经典,
其实车主也可以考虑650GS啊.我觉得国内大部分的公路只有GS才是王道的.
    大巴终于到了吉隆镇,在街口下车,文哥很快就过来接我,一到他的档口,见到了早就停在路边的be my wife.  夜光下显得亭亭玉立,婀娜多姿,芳龄17的十一姨太俺今天就要带你回家,呵呵

掰掰后轮没有晃动,后轮传动齿轮正常,点火也容易,试车启动得多,骑得少,好像电池开始不够电力了。

看过车后,放好行驶证,钥匙等,一条钥匙可以开全车的锁,电门、油箱、边箱、车座都可以一条钥匙打开,是原装钥匙,另外配了一条,两条都串在一起,没有想到后面竟然给我去福建长汀的当晚弄丢了,花费五百,耗时一周才能全部弄好,那是后话。

接着用银行卡过账,这车就算正式be my wife,不对,是小妾。看看时间已经快十二点,肚子还没有东西,文哥请宵夜,吃了些东西下肚,也坐不稳了。

文哥:“今晚好好睡,明天天亮了再骑回佛山”
大威:“估计今晚睡不好了,我会在凌晨三点起床的”
“这么早干嘛?不安全”
“凌晨三点才安全,路上没车没人,俺多次在凌晨三点鸡冻出行的”
“那么要小心些,早点回酒店睡觉”

回档口取be my wife, 深夜有许多的凉意,大威开启了电热手把,在前往旅店的路上车子死火一次,也许是自己不熟悉操作,文哥安排好一个旅店住下,连住宿费用都帮我交了,真不好意思。

车子不方便停在外面,还是停旅店大厅稳当些,重新启动be my wife,电力发现明显不够,启动后一挂挡,死火,这车子好像有点欺生,呵呵

最后是文哥自己把be my wife骑进了旅店大厅。

“车子怎么会突然死火”
“也许是电力不够,这车很少骑,都一两个月没有骑过了,骑上be my wife别斯文,要大胆给油,大胆操”
“早知道当时我们去吃宵夜的时候,车子在您档口充充电就好了”
“没事的,别开大灯,走一段距离,就有电了”

回到旅店房间上上网,转眼就已经是凌晨一点,不行,要早点睡觉,把闹钟调到了凌晨三点。
    凌晨三点准时给闹钟叫起床,刷牙,洗脸,心情鸡冻无比,就像打了鸡血一样兴奋。
收拾一切装备,穿上地通那战靴,披上战衣,戴上手套,推出be my wife, 再挂上一对边箱子。
    启动~~~~,好像电力不够,再启动~~~~~be my wife没力地呻吟了一下,再来一次,启动成功,这时候我不敢打开大灯,大街上的灯光也够,骑着RT凭记忆转了几个弯,顺利走到了广汕公路。这时候已经是凌晨三点三十分左右。

约五分钟后离开了吉隆镇,路灯消失,大灯必须要亮起来,转速三千,速度一百,这个转速不会亏电,一直担心车子熄火,电力不够重新启动。

约半小时后到了一个加油站,给RT加满油再说吧。
    凌晨看看表,已经是四点。
     启动RT,电力好足了很多,心里一阵高兴,挂一档,起步,死火,郁闷,是操作不当?俺可是有20多万公里的摩托驾驶经验,还是电路有问题?还是过热了,自我保护?都不可能啊,再启动,挂档,顺利再次回到广汕公路上。

凌晨的324国道几乎看不到人,偶尔几台货车还在忙着运输,广汕公路在10年前曾经骑CBT走过,模糊的记忆随着路边的某些亮着灯的建筑慢慢在复苏着。
   Be my wife路上表现良好,动力澎湃,凌晨的寒露打在身上让人感到丝丝凉意,左手按起了升降玻璃,把升降风挡提到最高的地方,风小了很多,身体也暖和多了,按下电热手把按钮,很快电热手把传来体贴的温暖,凌晨四点多,在这无人的324国道上,1100RT就是自己的唯一伙伴了。
   灯光照射下的324国道显得有点闷,一个孤独骑行着,停车开启头盔上的维迈通头盔蓝牙耳机,打开手机上的播放器,齐秦的《狼》在宁静的黑夜中更显野性。

半小时后,突然前面的路面变差,在有些泥泞的路面,RT会后轮打滑,这可是有五百多斤的重型机车,大威的双脚像螃蟹一样爬行,怎么会有这种路面?
    一段好路,突然一段烂路,心想,国道嘛,不会这么烂吧,再过了十分钟,应该是惠东附近,在灯光下,前面是看不到尽头的泥浆路面,何时是尽头,几百米,还是几公里,还是几十公里??
     天还没有亮,螃蟹一般的双脚支撑着这重型机车,今天大威要在324国道上耕田啊,我靠。
    发现前面的泥浆变得越来越深,一百米外都还是这几十厘米厚的泥浆。
     欧,卖糕的,shit! 突然大威感到前轮侧滑,~~~

很精彩呀!
我几次一个人骑着RT在渺无人烟路上,唯一陪着我的就是胯下的RT。我唯一的伴侣!

看样子,1100RT在国内很多啊,以后有机会和大伙交流了  详情 回复 发表于 2012-1-18 08:52
王亚峰 发表于 2012-1-18 02:44
很精彩呀!
我几次一个人骑着RT在渺无人烟路上,唯一陪着我的就是胯下的RT。我唯一的伴侣!

看样子,1100RT在国内很多啊,以后有机会和大伙交流了
恭喜恭喜。
恭喜入马哦。
帮顶!!
等续集!!!
{:soso_e179:}