QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

等到后面精彩。。
哈哈,我没玩13,直接换RT了,比你快了一步

ST1300比RT平顺很多的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-19 03:10
恭喜大威!
宝马
车友心目中的终极目标
蒋委员长辛苦~

把自己的经历慢慢写出来,和兄弟们交流分享。 话说大威发现前轮侧滑,马上发现自己是不小心拈了前刹车,在泥泞的路面用前刹车是大忌,右手马上松开刹车,螃蟹脚再次爬行纠正要倒地的be my wife. 把车停下  详情 回复 发表于 2012-1-19 03:12
{:soso__14540071523582494192_2:}{:soso__6898275888507208734_4:}
还在直播啊,插队,插队,大威好帖,顶了。
老RT,耐用的玩意儿,大威也是很容易中毒的,哈哈{:soso_e113:}

和兄弟一样的红色老RT,有机会一起放马  详情 回复 发表于 2012-1-19 03:20
更新太慢,急死我了{:soso_e103:}
金翼18 发表于 2012-1-18 16:51
哈哈,我没玩13,直接换RT了,比你快了一步

ST1300比RT平顺很多的,呵呵
老挑 发表于 2012-1-18 18:50
蒋委员长辛苦~

把自己的经历慢慢写出来,和兄弟们交流分享。

话说大威发现前轮侧滑,马上发现自己是不小心拈了前刹车,在泥泞的路面用前刹车是大忌,右手马上松开刹车,螃蟹脚再次爬行纠正要倒地的be my wife.  把车停下,松了一口气。
     这里对这1100RT 的改装后轮心存感激,如果是原装的18寸后轮圈,估计大威早就倒下N次了,这个改装17寸后轮圈把车身降低了许多,骑着Rt就像骑着自己的老马CB125T一样,可以轻松用脚撑起就要打滑倒地RT。
    再挂一档重新起步,加油放离合,死火,突然觉得全车没电,仪表灯都不亮,糟糕,这里是324国道凌晨不见人啊,地通那战靴下还是一脚的泥浆。
   再启动,又突然有电了,不敢再停下,以为发动机过热保护,和当年的PC800一样,但是现在天气不热啊,不可能,还是因为ABS 故障码造成的死火?泥浆路面骑着重型机车发现是多么的狼狈,动力滂湃的RT在这里却变成了危险的机器,后轮只要轻微发力都会打滑,只能缓慢而小心地控制着油门。
    宝马水平对置的发动机没有本田ST的V4发动机平顺和细腻,慢慢骑行会发现很难受,轻微加油拳击手发动机都会轻微向右晃一下的,这是宝马水平对置发动机的特点,在这泥浆打滑的路面却是困惑和无奈,大威只能带着高度紧张的双腿像螃蟹一样左右支撑着。
   带着对ABS故障码是否造成起步突然死火的疑虑在黑夜继续前进,生怕再次空挡起步,手掌已经感觉到有汗,穿的衣服也发现多了些,热了起来。  

路上开始有了附近早起的农民,他们运输着农产品,估计是到菜市场去批发的,有CG,也有嘉陵70,听着嘉陵70的带着熟悉的特有的发动机声音,像呻吟一样,从自己身边轻巧地碾过泥浆路面。

泥浆路总会留条给汽车压开的痕迹,这也只能是RT选择的路线了,挣扎半小时后,突然发现修路的地方结束了,心情也随之高兴起来。

惠州到了,这里有不少认识的车友,真想请他们出来一起喝早茶,可惜是凌晨5点半,人家都还在梦中呢,随着路牌的提示,走了环城路,交通灯开始多了起来,俺们不能违反交通规矩,见到红灯要停,旁边有好奇的小车放下车窗玻璃看着这凌晨骑行的疯子。

“兄弟,你从江苏过来啊?”
“嗯,嗯”大威点点头。
“骑了一个晚上啊?”
“嗯,嗯”
“宝马啊,多少钱?要一万吗?”
“不用钱,是单位公家的”

红灯在60秒后终于变绿,掐离合~~~挂一档~~~~加油~~~~起步~~~死火,
“吥吥~~~吥吥~~~”

后面的货车不能轻松绕开这台RT,按着喇叭~~~~~“吥吥”
         to be continue~~~~吐必肯听牛
RF400R 发表于 2012-1-19 01:17
老RT,耐用的玩意儿,大威也是很容易中毒的,哈哈

和兄弟一样的红色老RT,有机会一起放马
羡慕你的螃蟹腿,我骑ST的时候多次零公里倒车,RT也倒过,{:soso_e115:}

哈哈,我现在的RT前后是改装轮圈,估计165的个头都可以骑  详情 回复 发表于 2012-1-20 01:01
高大威 发表于 2012-1-16 02:09
身边好友麦乐鸡开始叛变,在08年8月叛变ST队伍,换了be my wife 队友们都表示鄙视无比,嘿嘿.

太精彩了,一定要继续哦,等后续文章