QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
你换机油的时候有没有都清洗机油滤芯,如果没有清洗的话就加不到1300,
你换机油的时候有没有都清洗机油滤芯,如果没有清洗的话就加不到1300,
wang36261 发表于 2010-4-6 02:46

每五千公里 清洗机油滤芯一次!平常不清洗机油滤芯,我的换过两次啦  可最多加1100毫升 再加就多啦 前天又换了一次机油还是那样!
车终于跑到了一万五千公里了!!性能不但没减 而且开着更得心应手了!!真是不错的车!!!
报道 今天去了趟淮阳 赶会的人真多  交机警一个比一个孬!!!!刚到就被查!!好歹带着发票 才没事。 日他 ...
追风天剑 发表于 2009-3-1 22:45

看见交警那失望与不舍的目光,我更坚定了一个信念,买能上手续的车!
看见交警那失望与不舍的目光,我更坚定了一个信念,买能上手续的车!
咖啡爱情 发表于 2010-5-30 16:26

{:1_130:}
对就这样!!!
http://bbs.moto8.com/thread-76216-1-1.html  我的天剑王骑行报告
楼主你好!
我这几天也好想买一台YBR250,但被那可恶的电喷的油泵吓坏了!
传说中10台有几台会出问题啊!
所以不敢下手了!
煤矿啊  好多完美的XX啊
前天在周口市区见到一辆,没感觉声音大,我听着比我隆鑫的声音悦耳多少倍
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... ;extra=&page=14运城回来换后摇臂了。。。。
喜欢王的朋友请关注我的新帖:http://bbs.moto8.com/thread-76216-1-1.html   骑行报告
恭喜楼主。。。。。好羡慕
恭喜楼主。。。。。好羡慕
重温旧梦 发表于 2010-11-25 19:55

多谢兄弟!
今天晚上亲自动手为我的王加装后货架  明天完成后就上照片
在我的QQ留言里,有几位摩友问我同一样的一个问题,就是关于汽油泵的保养常识。 我在这就和大家说几点,只是自己的一点经验和高手的指点,对错请大家谅解!仅供参考!!
王的电子油泵保养 :一:尽量不要加劣质汽油 二:不要把油箱的油用完才添加油量!三 一定要保持一定的油量(就是自检灯闪烁提示油量不足时,尽早补充油量!避免油面底于油泵嘴以下造成油泵空吸!!!