QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
楼主你好,我也是冲着250的真手续才买的,3年骑的不到8000公里。现在前减震漏油。耗油量大,不知道油泵坏的 ...
军委主席 发表于 2011-3-16 11:04

我的36000公里,汽油蚌好像也坏了,转速忽高忽低
回复 376# 独钓老人

你跑的好快呀!!比我多了1W公里啦,最近我又买了辆小羚羊,很不错的,又空来我家玩
国产在进步。。。
{:2_63:}{:2_63:}
。。。。。。。
计划4月15号去山东枣庄,有去的朋友,到时见!
顶起支持国产~!!%A
今天把装备都准备好了,明天中午准时出发,我们7车7人会在明天晚上见到去枣庄的兄弟的!!枣庄见!!!
没事 自己顶一下
YAMAHA的车是不错但贵了一点。我朋友都说我的09年小天剑真静,还有一次在楼下我把车车推出来一大火有个年龄60多的老爷爷走过来看了几眼说你这车声音不错啊 呵呵。要是给我再选择125的车我还是会买YAMAHA。1够安静。2开摩托最重要就是坐在上面舒服。
没图?????
祖國萬歲,人民萬歲。XX黨去死。。。!
有GW250好吗》?
有GW250好吗》?
blueminde19 发表于 2011-7-2 17:25

现在可以说比它“好”!!好在它能让我提前享受!好在我已经玩“够‘了250的排量!
  在网上看到的确实配置比YBR250的高很多,但!就现在来说 还是个梦。。。。还得要很多车友去体会才能下结论。但!当它真下来时,我们开YBR250的车友也不会很多去卖了250再买个250的,我们也要升级呀!!
不过我还是希望GW250赶快出来,让我们享受一下它的感觉和性能,。。。
{:3_85:}{:3_85:}