QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

雅马哈SR400、500,复古车坛常青树!

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2016-11-4 10:28
看着花纹象是德国象牌 Tourance 托伦斯 拉力轮胎 全地形轮胎,宝马水鸟R1200GS标配轮胎

看花纹下面的边非常窄,你发的象牌胎的边好像比宽。那胎装到那车上面有那种效果,可能也是因为圈窄的原因吧。确实像是这种象牌轮胎,价钱肯定不便宜吧,这一对胎上千了吧。车要是不好,还真不配。
这是W800的终极作品,说是因为排放达不到欧盟最新的排放标准,停产了。车漆都是以手工为主,四次烘烤,据说如果收藏这批车,是不是原漆都会影响价格。http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/16/kawa/w800_f/index.html
这都不是我想说的,对我等屌丝来说,只要能拥有,什么漆都无所谓,哪怕漆脱光了都行啊。这么晚了还在这跟帖,就想说,这张图片,让我彻底中毒了,彻底被毒翻了,不夸张的说,我看着这张图片,就什么都不做,只看这张图,看了差不多半个小时。太美了,没有一个细节不美,没有一个角度不美,任何一个地方都是美的。对于现在的年轻人来说,这种车远远比不上那些所谓的进攻,锋利的四缸车造型,声音也肯定不如多缸车的那种咆哮,速度也比不了动辄就180,220甚至299爆表的车,但对我来说,它就是毒品,也是补品,真是让我叹为观止,找不到什么形容词了,就是太美了。
图片奉上,希望你也中毒,哈哈~~~~~~~~~~~~

如果买了,为了实用,再填上一个小而精致的后尾架,小的保险杠。看有没有大神能把650的脚启动移植上来。我想,650的曲轴箱和800的肯定一样,如果能找到650曲轴箱的右边偏盖,带脚启动那一套,一装就行。但即使尺寸是一样的,也有两个难题,第一恐怕买不到650的这么一套偏盖,二是有谁会舍得开这个偏盖啊。得了,现在只是意淫,看明年吧,如果现在到明年夏天,运气好的话,整上十万块钱,犹豫都不犹豫的,直接就到摩托车圣地碣石,哪怕带上一个月,也要把这大宝贝整回来!!!要是买不到这16款的,就买那种亚光黑的纪念版的,我个人觉得不好看的就是那对金色色的轮圈,把它换成银色的。
你也中毒吧,咱俩争取都买一样的!!
纪念版亚黑的

s1_2.jpg s3_1.jpg

借用几个带保险杠和后尾架的图(不是广告)

122705q62aavgza22v3af2.jpg 231338hefzebrs62cb4xcf.jpg
最大的梦想 发表于 2016-11-4 19:34
看花纹下面的边非常窄,你发的象牌胎的边好像比宽。那胎装到那车上面有那种效果,可能也是因为圈窄的原因 ...

是的,就是因为车圈太窄,所以装上之后是这样的状态,很圆很鼓,视觉效果很不错,但是压缩的轮胎很厉害。
这样的,一条轮胎就要1000左右,大型号的要在1600左右一条。
最大的梦想 发表于 2016-11-5 03:29
这是W800的终极作品,说是因为排放达不到欧盟最新的排放标准,停产了。车漆都是以手工为主,四次烘烤,据说 ...

川崎的W800和650都是很不错的车子,款式很复古,比凯旋的博纳维尔T100还要象早期的英国车,古典味道非常浓厚,我看着也很不错。
但是这个车子是双缸双化油器或电喷,对于俺来说有些复杂了,平时的维护还好说,有了问题就麻烦了,俺伺候不了啊。俺还是比较适合鼓捣风油冷的单缸车子,不怕出任何问题,嘿嘿,好鼓捣啊~~~
W系列比较适合在铺装路面高速行驶,我对这个高速的追求不大,比较喜欢悠闲的骑行在乡间小路、山间小路、水库周边之类的地方,感觉大单缸比较适合~~~
再说这个W系列的价格实在是高一些,我的生活水准还达不到购买使用这个车子的需求,鼓捣个两万左右的已经很不错了,已经很满足了~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-11-7 14:52
川崎的W800和650都是很不错的车子,款式很复古,比凯旋的博纳维尔T100还要象早期的英国车,古典味道非常 ...

私信上又超出数量限制了,在这上说吧,也没见不得人的。
我看前轮原车就是90的,后轮是110的,要是后圈改宽,也装110的。我也看看,你帮着打听一下,前鼓刹的sr400现在多钱能拿下。在私信上留言,微信上我媳妇能看见,不想让她知道。

s3_1 (1).jpg

SR400自1978年推出以來,雖然一直有維持細部改良,但整體外型和機械規格,都沒有重大改變。
SR400在09年宣佈改為電子燃油噴注,但腳撻399cc單缸風冷SOHC兩汽閥引擎,仍是SR的標記。

以腳撻起動,不用擔心電池存放過久會否電力流失的問題。事實上經歷三十多年的時間洗禮,SR400早己晉級成為經典車款。買一臺全新車作為收藏之用,比起買一臺舊車更方便更乾淨。

三十五週年版在車身上印有特別版logo,並寫有Since 1978字樣。座位是two-tone設計,車架改噴以銀漆,盡顯懷舊氣息。

TB2uVYtqXXXXXcTXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728 (1).jpg