QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
兄弟是高人一个,我很早就想去,就因太多的顾虑直到现在都还没去,想想真窝囊
菜菜我真佩服你·年轻是本钱但冲动是魔鬼。有一颗热爱大自然爱心就行。莱阳我出差去过·再去一定要见到你
我的摩旅目标是‘拉萨青藏,但不知道今年能否实现。有一个好的身体比什么都重要。我想证实自己乐在途中摩托爱好。
两根膀子硬邦邦的铸在车把上,左转右转都是仗着腰部使劲。慢慢的我就困了,不断地闭眼,脑子里面只想着睡觉、、、睡一会。我用屁股告诉脑袋,因为头盔盖盖上现在缺氧,所以必须要打开盖子。有时候屁股的决定比脑子好用的多,打开了头盔盖让风丧心病狂的蹂躏着我的脸颊,我终于清醒了,屈辱的醒了、、、
太经典了,尤其是这一句“有时候屁股的决定比脑子好用的多”
好样的啊{:soso_e130:}
好样的
90后的榜样{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我一直计划着一次远行……
我一直计划着这次远行该选择何种交通工具
我一直计划着这次远行该准备哪些必需装备
我一直计划着这次远行该如何抚平我周遭亲朋好友关爱与担心的目光
我一直计划着这次远行该如何缩小风险又能在N倍放大镜下无限放大我的快乐
我一直在计划着……计划着……
等我看完这贴
我发现我只有了一堆皮囊
那跳出躯壳的灵魂对我吼道
你应该计划着怎么去死!

顶你了—菜菜先生--

好久不见苏K,呵呵,想到219上的民工了!(*^__^*)  发表于 2012-2-19 13:20
菜菜60岁以后就可以回忆:靠,我19的时候开个破70一样去拉萨{:soso_e179:}
我今年也想去拉萨,不知能不能去成,
我也是90后,好羡慕你啊
顶你菜菜,英勇无敌
真的很佩服你,默默为你祝福,现在和未来
真让人佩服.后生可畏.
绝不夸张的说,小兄弟的文章是除了山寨板主 以外 我看过的写得最真实,最质朴,也是最有感觉的文章

你转变了我对摩旅的理解  

感谢你