QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
没有去不了的车,。只有去不了的人,爷们!!!!!!
偶像级别的人物,但是还是希望以后准备工作做做好在出发的好!
不顶都对不起自己
顶了再慢慢研读
这篇文章到底谁写的啊,咋一篇文章二个作者呢{:soso_e132:}山鹰妹纸知道不{:soso__3133122642220287512_4:}

知道 所以就给我置顶了...  发表于 2012-2-14 12:41
s21024615 发表于 2012-2-8 13:39
真牛,旅行最大的收获其实就是感悟,并一生受用   扎西德勒!

谢谢!人生就是在旅途上,只不多有些人上路了,有些人的心在路上
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:59
12月31日
我抱着小太阳,把耳朵凑在边上使劲烤着,脓水还是不时滴下来。医生告诉我确实是重度冻疮,就算好 ...

看你的帖子,一边赞叹,又止不住的乐。但到了此处,心里有些沉重,别人可以武装到牙齿,而你的武装却糟糕到了耳朵。
祝耳朵快快好,不要影响说媳妇{:1_127:}{:1_117:}

哈哈哈 谢谢手版亲自指导 扎西得勒  发表于 2012-2-14 15:58
一口气看完,兄弟哥膜拜你。
看摩旅西藏的帖子多了,但LZ冬天摩旅西藏,還是我看到的第一人!
正宗山东爷们,作为老乡,我佩服你的勇气和毅力,有时间来龙口玩QQ445955870
顶楼主的勇气和文彩…
s21024615 发表于 2012-2-8 13:39
真牛,旅行最大的收获其实就是感悟,并一生受用   扎西德勒!

这一条评论很是受用,不知道坛子里的文章能不能转到人人网上,求转发!!
菜菜让我想起了年前看的电影《hello!树先生》 ,平淡的生活在一个小城市,但是有些人生体验是别人体会不到的。菜菜的修行之路,不知道会激励多少人,有志不在年高,真心的祝福你!
楼主好文采,今天看了一点儿,一定会慢慢欣赏完的!
好帖必须顶。。。。。