QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:54
-----------------------------------------------------

骑行必要装备详细清单

毫不夸张的说,这是我看过的最有感触的摩行游记!{:soso_e179:}
凌晨3点到6点一直在您的帖子里游历!
仔细的品读完您的帖子,估计要用时6个小时....

路途中您的随机应变,幽默反省,帮助路人,自得其乐....
您的游记,让我再次顿悟生命中两样比较重要的东西————
行走与阅读!!!

很多人一路走来,哭自己没有鞋,
直到有一天,他们遇到了一个没有脚的人....

活着,真的要学会知足,
明白简单的幸福如影随形!
知道吗?看您的游记,我一直跟人讲————
这游记里面蕴含的哲理,
包含的感恩,随性,真不像一个没有进入过高等学府学子的思维!

经历就是财富,相信您的人生一定会有别样的精彩!
再次谢谢菜菜一路的骑行经验分享,装备详细清单,
再次回味您那娓娓道来的孤单旅途的另类华彩....{:soso_e112:}

因为网络不好所以未能在我最喜爱的论坛首发 现在终于跑到网吧来如愿整理完整版  发表于 2012-2-8 11:07
谢谢山鹰版对于一个90后的褒扬 moto吧是两年前我第一个正式接触的论坛 因为对摩托的热爱 在这里受教各位前辈太多太多 作为我的启蒙论坛 moto吧对我的影响至关重要 相信在不久的将来 moto吧一定能够感染更多0010们  发表于 2012-2-8 11:04

评分

睡觉还有点早,就开始有一搭没一搭的随机找NPC聊天。邻座大哥发来链接说XX座位有人斗地主,我就踩着链接过去看了会斗地主。直到深夜到了格尔木下车买了一个泡面吃了我才枕着小皮包躺在铺着地毯脏乎乎的过道上睡觉,一直安安稳稳的睡到早上,收拾行李走出西宁站。╮(╯_╰)╭呼...
NPC是什么,兄弟

NPC就是游戏里客服做出来与玩家沟通交流的一个平台,用一个虚拟的东西来代替,其中也包含商店,可以在那里买卖.  发表于 2015-2-4 22:20
...介个玩过游戏的人比较容易理解 怎么说么 可以理解成路人甲路人乙 见过一次后就忘记的那种人  发表于 2012-2-8 10:55
moto0534 发表于 2012-2-8 10:51
睡觉还有点早,就开始有一搭没一搭的随机找NPC聊天。邻座大哥发来链接说XX座位有人斗地主,我就踩着链接过去 ...

奥,这个样子啊,明白了。
这就END了嘛…
以后摩托游记都要发摩托吧…xx贴吧 咱也不看 太乱…

恩 主要是moto吧传照片有点慢 我电脑太卡 这不 都是来网吧发的  发表于 2012-2-8 11:42
这个必须要顶了,真实,感人,楼主乐于助人。同时也遇到不少好人。希望和你一起战斗的车子早点回来,那是兄弟啊,记得一定得回来
心随你动。。。
梦想的天堂,70后顶90后!
今天在你的帖子里,加班了一上午啥没干!鸡冻得不得了!{:soso_e116:}
真牛,旅行最大的收获其实就是感悟,并一生受用   扎西德勒!

扎西得勒  发表于 2012-2-9 19:17

评分

LZ会不会对自己有点不负责任啊
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:20
记得走的时候我还仍然不知道这次出行的理由,
没有目的没有追求,所以我便把这称为“逃荒”了。

有志气!
有志不在年高,非常另类的90后,佩服!!!!
牛{:soso_e179:}                                                           
佩服了,佩服车,佩服人,佩服精神
再顶你一下