QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(3) 再谈路线-速度产生恐慌

火... [复制链接]
师傅可以问你一个问题吗,摩托车在高速行驶的时候如果突然跑出来一个人,我们应该怎样更安全的让车停下来????????????????
GuoQi国庆` 发表于 2012-5-21 09:26
师傅可以问你一个问题吗,摩托车在高速行驶的时候如果突然跑出来一个人,我们应该怎样更安全的让车停下来? ...

我假设你时速是100公里的情况下

突然跑出一个人,我想 推舵是门相当好的技巧,或者 你离这个人,距离还有一段的时候。有效率的煞车,也会是很好的方式!!

其次 突如其来的状况,眼睛要逼自己看「乾净」的区域!! 不要盯著看不该看的地方!!这也很重要。而且很多车友在这点都能够更感同身受。
GuoQi国庆` 发表于 2012-5-21 09:26
师傅可以问你一个问题吗,摩托车在高速行驶的时候如果突然跑出来一个人,我们应该怎样更安全的让车停下来? ...

我假设你时速是100公里的情况下

突然跑出一个人,我想 推舵是门相当好的技巧,或者 你离这个人,距离还有一段的时候。有效率的煞车,也会是很好的方式!!

其次 突如其来的状况,眼睛要逼自己看「乾净」的区域!! 不要盯著看不该看的地方!!这也很重要。而且很多车友在这点都能够更感同身受。
etetgf434ertrgvcertert34t634t634t5
曲靖哪里有军用54手枪军用64手枪182-0219-4188
帅啊~~~~~~~~~~帅!~!~帅
学习了 等车子到了去推个舵,如果十天后还能发帖,说明推舵成功,要是十天后大家没看到我跟帖,就别去尝试推舵了……
虎躯一震 发表于 2012-5-30 17:34
学习了 等车子到了去推个舵,如果十天后还能发帖,说明推舵成功,要是十天后大家没看到我跟帖,就别去尝试推 ...

您太严重了!!

不过还是安全至上~

附注一提: 全世界目前只有要在推广 摩托车安全驾驭课程 推舵绝对是 重点课程之一 。
谢谢大师关注 我会注意安全的
再学学!!
学习。。。。。。。。。。。。。。。
LZ好人啊,这么用心的把一套都发上来了,受益匪浅啊,特别是说到入弯出弯的时候,强迫自己看前方的点,我发现自己真有看近处的毛病,怕压的低出现坑洼什么的,强迫下自己真的就非常自然的入弯出弯自然了很多!
半熟不生 发表于 2012-6-15 13:01
LZ好人啊,这么用心的把一套都发上来了,受益匪浅啊,特别是说到入弯出弯的时候,强迫自己看前方的点,我发 ...

很高兴 你在摩托车驾驭方面 又有新一步的体会!! 不过不管技术如何增进,还是要安全第一 {:1_117:}
谢谢分享,受益了
{:soso_e179:}顶大师