QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(3) 再谈路线-速度产生恐慌

火... [复制链接]
{:soso_e179:}顶大师
讲的很细致 学习~~~~~~~~
很棒的教程 转给更多人
侧挂的作法:
我建议是学习把身体,把头拉出去入弯的那一边,并且用头去kiss你的后照镜,先练习这个。等练习到了你面对左弯,你自然可以反应靠近左边照后镜,面对右弯自然靠近右边照后镜,而且在连续弯道身体也能够自然的做出这些动作。

这个不懂哦..看一些视频上,入弯的时候,车子倒下去的时候,重心不是要往反方向移动吗?这个怎么是正方向?
本人是菜鸟,望高手解惑,谢谢.
{:soso_e178:}{:soso_e177:}
大师级 发表于 2012-2-25 17:29
拜托...我不是师父

我只是把所学的观念,以及经验分享给大家阿!!

教师节快乐,呵呵
在摩托领域,您算是我的启蒙老师,所以要祝福下。
我玩车2个月不到,在您那已经学会了推舵,退档补油,前后刹车特性,侧挂,至于推舵动力补助,相信侧挂会了,动力补助也可以会的,只不过车子不行,侧挂压弯很爽,压低了链条有声音,估计车子不行。
您看我还需要学点什么,望指教,呵呵
献上喜欢的爱车,呵呵

感受摩托之旅 发表于 2012-9-10 20:32
教师节快乐,呵呵
在摩托领域,您算是我的启蒙老师,所以要祝福下。
我玩车2个月不到,在您那已经学会了 ...

很高兴 你能在摩托车休闲上面 学习了新操作观念

我相信,透过这些学习。会让你在驾驭上面更安全,并且更喜欢摩托车带来的乐趣

但往往学会了这些,在「公路」上面。会不由自主的快了起来。所以你当务之急

要学的就是,心态要变慢。行车步调也是要慢。(在很多车有当技术明显提升了以后,速度也会跟著一起提升
但是别忘了,毕竟公路非赛道)

我们玩摩托车休闲最终的目的是 娱乐休闲。
大师级 发表于 2012-9-13 11:20
很高兴 你能在摩托车休闲上面 学习了新操作观念

我相信,透过这些学习。会让你在驾驭上面更安全,并且 ...

谢谢大师提点,我知道了,心态要平,呵呵
要好好学习!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一个好帖子,果断收藏了不解释
好强大的视频啊。
学习了,谢谢!
骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2012-10-24 04:59
又见老佐,您还好吗?平常不怎么见你冒泡,

谢谢老兄挂念,{:1_117:}{:1_117:}