QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(3) 再谈路线-速度产生恐慌

火... [复制链接]
mark! 学习!!!
mark一下 学习ing。。。
yycglll 该用户已被删除
受用!!多谢无私地分享
找出来!!好方便每天来学习!
总算把您跟淘宝似的掏出来了,呵呵 首页没您的帖子了。。
又来麻烦大师了,呵呵,我过左弯很从容,过右弯很牵强,而且右手好酸,是不是右弯小的缘故导致速度没上去而累,麻烦大师指点下。{:1_126:}
不错{:soso_e179:}
太强大了,感谢,收藏了。
感受摩托之旅 发表于 2012-12-28 20:48
总算把您跟淘宝似的掏出来了,呵呵 首页没您的帖子了。。
又来麻烦大师了,呵呵,我过左弯很从容,过右弯很 ...

你太客气了,
右弯因为会关系到油门手的关系,所有些车友。可能在姿势上面,会有些(怪异)久而久之,就变成了不良习惯。
再加上视线比较短的缘故,更是如此。

右弯阿,给你个建议。 屁股再坐后面一点。试试看  你技术很好这样说,你去试一下,应该很快就能体会,
屁股再往后做移一点效果怎么样。{:1_113:}

安全至上
大师级 发表于 2013-1-16 01:41
你太客气了,
右弯因为会关系到油门手的关系,所有些车友。可能在姿势上面,会有些(怪异)久而久之,就 ...

学会压弯后摔过一次,压低了滑出去了。。。自此知道了开摩托车也会摔倒的(一直多认为这种事不会在我身上发生)呵呵 摔过了压的时候就有点心虚了,呵呵
谢谢指点,需要多加练习。呵呵
感受摩托之旅 发表于 2013-1-17 13:40
学会压弯后摔过一次,压低了滑出去了。。。自此知道了开摩托车也会摔倒的(一直多认为这种事不会在我身上 ...

身体应该没啥大碍吧?

注意安全~

直线、压弯、美景 都只是我们在骑乘的过程,而安全回家是唯一的目标。

公路还是保留实力,不要全力以赴阿~
大师级 发表于 2013-1-17 17:21
身体应该没啥大碍吧?

注意安全~

谢谢关心,山寨手套很给力,我的牛仔裤质量真好,这样再地上磨多没有任何损坏的痕迹,哈哈
自从骑上了摩托,3个月戴坏了2双手套,到现在买了5双手套了,呵呵
天凉了,骑的也少了,就是骑着冲冲电,可能天凉的缘故吧,有时候想想骑在车背上不知道为了什么,哈哈 有点迷茫的感觉。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来顶▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓  

太好了,值得学习!谢楼主!
写的真好,学习了