QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

深夜发帖,因为无法入眠,吴大维提车日记,KTM RC8,有棱有角,澳洲版。图多。

火... [复制链接]
骚车啊~~~~~~~
{:soso_e179:}
酷酷极速 发表于 2012-3-2 06:58
我也表示吴大维这里还是不明白、顶上去

吴大维在电影烈火战车中穿的dainese的皮衣和我照片中的一样。很经典的说。
刚刚的、、、喜欢
楼主的丹尼斯夹克,是《烈火战车》里面,吴大维在酒吧里面穿的扯副! 当初的款式不多,刘德华和吴大维的车服非常夺目,呵呵
楼主的报告非常值得参考,这个车也留意了一段时间了,云南有一台58公里的近新车再卖,一直有点犹豫。
谢谢。
雪山肥猫 发表于 2012-3-2 09:47
楼主的丹尼斯夹克,是《烈火战车》里面,吴大维在酒吧里面穿的扯副! 当初的款式不多,刘德华和吴大维的车服 ...

友善提醒一下,如果你居住的省市没有官方的KTM 4SSS店,尽量别买这车,因为这个车型销量很小,如果有零件坏了,修起来很麻烦。
楼主的谚语说的不错,同时汉语也没忘记啊。一般在国外的时间长了基本上母语都会有点生疏。太羡慕你了。再说一遍:你的车和我家吃的橙子的颜色一样。
小甲 发表于 2012-3-2 09:54
楼主的谚语说的不错,同时汉语也没忘记啊。一般在国外的时间长了基本上母语都会有点生疏。太羡慕你了。再说 ...

哈哈哈哈,挺喜欢橙色的。
悉尼风 发表于 2012-3-2 09:52
友善提醒一下,如果你居住的省市没有官方的KTM 4SSS店,尽量别买这车,因为这个车型销量很小,如果有零件 ...

AUS,你是真不懂还是假不懂啊。天朝哪里来的KTM的4SSSSSS店啊。
RC8 肯定很热啊,我的LC8 也热的够呛呢,何况是R了………………

给LZ顶贴了。
吴MAN SHOW。。。。。。。。。。。。。。。
哈!
很滋润哟
{:soso_e100:}
LZ的幸福生活真让人羡慕啊。  好好享受RC8给你带来的刺激感 新欢永远是最嗨的时刻
看了一个又一个在外国的车友帖子,让我 有一种错觉:是不是只要到了外国去就比在这里好。
有钱就是好啊