QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32p

“时速300码”这个人不在了?还我的点火器啊!

火.. [复制链接]
要不是我习惯看完所有人的帖子再说话,我也就随便了。。。
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
朋友  同命相连啊···············
不好说怎么回事,不要乱评论
时速300码我认识呀,打过一点交道,我送过一个点火器外壳给他。
你暂时联系不上,可能是另有原因吧。
火焰尖刀 发表于 2012-6-13 15:53
请不要随便评判孙师傅。孙师傅人不错的,因为我和他打过不少交道
大家知道,孙师傅在摩托吧注册很久了,在 ...

这位师傅,看来我的点火器终于有点希望了,能告诉我孙师傅的最新联系方式吗?我是山西大同的,我姓冯,联系电话13934269877,qq691872099。
鱼日走刀口 发表于 2012-6-15 23:22
还是你出来说了句公道话,天朝特色啊不明真相群众围观,时速300码大哥帮了不少人啊

我可不是个不公道的人,我现在是既出了维修费也没了点火器和整流器,麻烦帮我联系一下孙师傅,不胜感激。
你是神马时候  发给他点火器的啊
安徽人的人品我太清楚了,不稀奇,呵呵,本人现在就在安徽,可以说是个鸟不拉屎的地方,”人品全球第一“。
sisi2oo 发表于 2012-6-29 15:14
你是神马时候  发给他点火器的啊

2009年12月的时候
噢 我也找他2年多了 想找他修点火器的 好像去广东那边了
暴骚 发表于 2012-6-23 21:33
朋友  同命相连啊···············

朋友是个什么情况?继续找大师。
32p 发表于 2012-7-10 15:39
朋友是个什么情况?继续找大师。

我发了两套铃木车的点火器给他修    开始还接电话  到后来不接电话了······联系不上了··············
wanghongdao 发表于 2012-6-29 17:38
安徽人的人品我太清楚了,不稀奇,呵呵,本人现在就在安徽,可以说是个鸟不拉屎的地方,”人品全球第一“。

说话不要那么刻薄~难道你们那都人品好吗?
时速300码相对于中国的交通状况来讲……他真的不在了