QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32p

“时速300码”这个人不在了?还我的点火器啊!

火.. [复制链接]
暴骚 发表于 2012-7-10 20:07
我发了两套铃木车的点火器给他修    开始还接电话  到后来不接电话了······联系不上了······ ...

唉。。。。。继续找大师。。。。。
{:soso__15790394368709600570_3:}
安徽合肥的300码大师哪去了?继续找。
忘带头盔了吗 小心啊
修车车没,存钱钱没,神起的国度,理想的祖国,坑爷的天朝。
真丢人,哎!~~
wanghongdao 发表于 2012-6-29 17:38
安徽人的人品我太清楚了,不稀奇,呵呵,本人现在就在安徽,可以说是个鸟不拉屎的地方,”人品全球第一“。

说话不要那么刻薄~难道你们那都人品好吗?
确有其人,  数年前要过交道!
他在摩托车大市场有一个店面,  交给他弟弟打点了,  不知道现在还在不在了!
路过看看神马情况。。。
人生过客 发表于 2013-2-7 22:43
确有其人,  数年前要过交道!
他在摩托车大市场有一个店面,  交给他弟弟打点了,  不知道现在还在不在了!

离找到时速300码大师不远了,继续找.

想必时速300码大师这个年过得不错?
好几年了,我的点火器是好是坏修好修不好也该还我了吧?难道合肥离我们很远吗?
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
wanghongdao 发表于 2012-6-29 17:38
安徽人的人品我太清楚了,不稀奇,呵呵,本人现在就在安徽,可以说是个鸟不拉屎的地方,”人品全球第一“。

看到你的留言,心里非常不爽,我真想骂你两句,请你不要说什么话就把一个区域带上,别说这么大,就一个家庭来说,又能有家庭成员全是一样的高素质?看你说话,你应该也不是什么好鸟吧,你不是好鸟,照你的说法,你一家人都不是?然后你那个地区全不是好鸟?

( ⊙o⊙ )哇,曾经一度的传奇人物呢
不是太值钱吧,应该不会坑一个点烟器的。