QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32p

“时速300码”这个人不在了?还我的点火器啊!

火.. [复制链接]
合肥确实有这个人,摩托车电器方面的高手,但是遇到修不好的又收过钱的就选择失踪了!因为小钱,车友也就算了!其他不好评论!
活在我们心中
wcwc5786 发表于 2013-11-9 14:12
合肥确实有这个人,摩托车电器方面的高手,但是遇到修不好的又收过钱的就选择失踪了!因为小钱,车友也就算 ...

真心想找回我原车点火器和整流器。
这种人该死  不过兄弟也太容易相信别人了  防人之心不可无啊,切记 切记。
羽翼 发表于 2013-5-17 09:03
转行了,不做摩托车方面的了,做一些大型的电子设备控制系统,你这个情况在我看来是因为老孙需要处理的事物 ...

他终于解脱了
离开摩托车是对的!!
低温蜡烛 发表于 2013-12-24 12:57
他终于解脱了
离开摩托车是对的!!

大神你说国内的摩托还有出路吗?
这什么情况
情况很复杂,,应该我300自己都忘记了这些东西 ,,,,
没钱买毛车 该用户已被删除
{:soso_e188:}
时速300码回来了,LZ快来要点火器
时速300码回来了、楼主你说他差你的点火器和整流器  你可以问他要或者别的办法  有可能他转行时给忘记了那、这些也不无可能 我想说的是这个一个身份的人是不可能做这样的事情  只有一点那就是他给搞忘记了、或者一些特殊原因吧  换做你是时速300码也不会做这样的事情  现在人回来了 你可以跟他联系要回属于自己的东西 或者让他给你钱也一样  人身攻击的话就别说了  我觉得这样解决比较稳妥  以上内容属个人见解  

在11年被一个“朋友”坑了,倾家荡产。远走他乡。因为走的匆忙,没有及时回寄这位朋友(七色光,西北摩友)点火器,惭愧。去年10月份回到合肥,找到了这个点火器,整流器。因为没有对方的联系方式,是在上个月刚刚处理好,这个问题。请广大摩友理解。我本不是不是一个坑蒙拐骗的人。但做了坑蒙拐骗的事。再次对七色光朋友说,对不起,兄弟。
,,,,,
时速300码 发表于 2016-2-25 21:19
在11年被一个“朋友”坑了,倾家荡产。远走他乡。因为走的匆忙,没有及时回寄这位朋友(七色光,西北摩友 ...

真心不容易!