QQ登录

只需一步,快速开始

今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠

火... [复制链接]
头像被屏蔽
兄弟,有梦想是应该的,准备一定是要充分的!
引用一句大跃进时期的口号“人有多大胆,地有多大产”{:soso_e120:}

评分

李闯王 发表于 2012-3-12 22:47
说这些扯淡话的都是些没有教养的东西,自己根本没有去过哪些地方,净是看看网,听听别人吹牛就以为很了解这 ...

你也是个小儿科,屁都不懂,你这样说不是害他吗,会出人命的,你跑过几里路???

无知者无畏 佳娃老哥哥干嘛和这种人生气  发表于 2012-3-16 09:10
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主的计划看起来很不错 但是怎么实施?就像你的朋友闯王说的一样 敢提就一定是有计划 我还想上月球喃 计划都有现成的 能办到吗?建议楼主三思 这可不是开玩笑!真要成功了 你绝对是世界第一人 但现在来看 你真是拿自己的生命在开玩笑!冲动是魔鬼啊!

年轻人有梦想好!!!
            人类只因为有了梦(幻)想,才能真正“嫦娥奔月”,原子弹上天。
           看了您的计划后,就像有的摩友说的油 食物等摩托车可能带不了那么多(也许军方或赞助商另有方式支持在只里你不便于说,呵呵),这些因素出行前必须要考虑周全!
       我很想与你同行,但衡量了一下自己的身体,车辆 资金后,不得不退避三舍。也许以后修了简易公路后我去看看。
        凡事要量力而行,我绝对支持您!
        但一定要把准备工作做好再出发!
                   生 命 第 一 !!!
  预祝您早日梦想成真!
  顺祝所有摩友们心想事成!
     有缘我们摩旅途中见.

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

还没跑?      
帮顶吧

顶顶顶!为您加油!扎西德勒!热尼
205422k1enacarwcsrrlrs.jpg 095656aug0aab0n0q79mmo.jpg 095707ub1167t086z0bgmg.jpg 095705fu9bhm3fbb05kppl.jpg 2054304lhxnc677b9ahcsb.jpg
李闯王 发表于 2012-3-12 22:44
弄个四轮的ADV,四驱的,可以多带些油料和实食物,

想巧!你真的太天真了....如果你去我愿出个摩托车,前提是若半途而废得赔我个摩托车,必须跑下来,咋样?我们签合同,生死与我无关,就看看你有多大的能耐!
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-13 16:40
想巧!你真的太天真了....如果你去我愿出个摩托车,前提是若半途而废得赔我个摩托车,必须跑下来,咋样 ...

先缴押金 不然到时候谁来赔车?
学费不能用生命缴纳,明理需要用友善辩论!

评分

MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-11 15:04
谢谢大家关心,世界上有很多人们觉得无法完成的事,但最后还是有人完成了。

燕雀安知鸿鹄之志,有信念,做了就能证明行不行
哎,实在看不下去了,去看看环塔板块,一个库姆塔格穿过你就成英雄了,就别说什么罗布泊,塔克拉玛干了,有梦想是好,但的量力而行。
头像被屏蔽