QQ登录

只需一步,快速开始

今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠

火... [复制链接]
李闯王 发表于 2012-3-13 20:56
坚决支持楼主的行动,我就是坚决追随,让那些咬蛋都气死去吧,祝楼主穿越成功。楼主可没有说连续穿越四个无 ...

[原创] 今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠 。。。。这是标题吗?这个的意思不是一次性穿越吗?意思是从今年五月开始每年一个吗?
朋友 看了你QQ资料 如果是真的 那你今年应该24岁 很年轻!易冲动!希望你淡定!
首先 我要告诉你的是 之前的评论不管是赞同还是反对 大家就是一个讨论而已 没有不和谐音出现 但是随着你的出现就变了 你一上来就两次提到”没教养“这个词 谁?是谁没教养?有谁骂人了?现在又说到”瞎眼“ 是谁瞎眼了?连标题都看不懂算瞎眼吗?
其次 如果你不懂 可以多学习! 如果是你懂而大家不懂 那大家向你多学习! 但是你知道吗 也许你的言论(如果是你不懂 是错误的)有可能会害了楼主!你知道这一趟有多少公里吗?你知道需要带多少油吗?反正我不知道 但我觉得带20升备用油肯定不够!
最后 告诉你 文明上网 礼貌待人!

100升也不够,光一个阿尔金山顺利了也得要7天以上...罗布泊东西穿越也是要7天以上...藏北时间更长....  发表于 2012-3-14 10:15
支持——————文明上网, 礼貌待人!  发表于 2012-3-13 22:48

评分

楼主想法的确奇特,胆量着实惊人。有这种想法我就已经很佩服了。以我的浅见:先跑上一个无人区,总结一下经验(如有可能从第一个无人区活着出来,"军方“的保障也很给力的话),再考虑第二无人区,接着第三无人区,等等。此意见恳请楼主慎重考虑。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

这样我是赞成的,叫稳扎稳打..  发表于 2012-3-14 10:23

评分

{:soso_e179:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
多看看谷歌地图,多看看E族,或许楼主就不会那么狂热了。
有理想是好事,有志气更是好事。
送命可不是好事。
闯王之祸之于华夏,贻害千年!

E族朋友的帖子都有记载..我已经看了一个月了  发表于 2012-3-14 10:19
在羌塘深处,军方也没有基地。只有70年代留下的坐标杆,是用生命立下的。

他们哪里知道,以为就是郊外...  发表于 2012-3-14 10:21

评分

军方!差不多就行了,老挂嘴上有意思吗
他家军委有大官{:soso_e120:}
听说军委主席是他二舅{:soso__5448211862396791711_1:}{:soso__8007532441216141908_4:}。

听说的事,往往不靠谱.... 用我们自己的眼去看!  发表于 2012-3-13 22:53

评分

鹰姑娘:
      对80楼的点评是不是发错了?我那一翻慷慨激昂、催人尿下的发言没有打动你?

打动俺了,还是有人看懂了俺的心思..  发表于 2012-3-14 10:25
yqylyqyl 发表于 2012-3-13 23:42
鹰姑娘:
      对80楼的点评是不是发错了?我那一翻慷慨激昂、催人尿下的发言没有打动你?

哈哈哈哈 主要是鹰版见你要打小孩了 {:1_130:}
总会有办法的!  办法总比困难多!
藏帆 发表于 2012-3-13 21:29
[原创] 今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠 。。。。这是标题吗?这个的意思不是一次性 ...

我一直认为,摩托吧论坛的每一位吧友都是我的朋友!我们必须对朋友关心和负责,你只要在论坛上发帖,必然引起大家的关注,包括各种声音和劝阻!如果没有反对的声音就是没有关爱,就是纵容,不能拿生命去赌。如果不是好意,鬼去说你,管你死活,关我屁事!所以我们只要是人都不会去没有准的纵容...
  当然我们都想去挑战,去征服,去玩,找开心!但我觉得楼主的计划太离谱了,我认为几乎是不可能的,一但实施后果不堪设想!前面我已经说到,也有人已经成功,但不是独行,在罗布泊,阿尔金山,羌塘,独行摩托穿越是不行的!为什么有些人就是不明白呢?有强大的后勤保障那还叫独行穿越吗??
  有人的嘴能干净点吗?我不给你说理,因为你不懂理,你更不配...
可惜啊,我一片催人泪下的肺腑之言,被马可波罗无情的删除了,佳娃老哥您说还有天理吗。

重复一次来看看?  发表于 2012-3-14 10:32
我已经看到了,说的有理!  发表于 2012-3-14 10:30

评分