QQ登录

只需一步,快速开始

今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠

火... [复制链接]
多向有穿越经验的前辈们请教请教,有时激情在残酷的现实面前不堪一击,有激情有梦想是好的,我也经常想要是生活在潘多拉星球该多好~~关注中!

测试,测试,是被禁言了吗?

没有,说是帖子有不信息,我修订一下。
yqylyqyl 发表于 2012-3-15 10:57
测试,测试,是被禁言了吗?

没有,说是帖子有不信息,我修订一下。

发言我们还是可以发的{:1_121:}

哈哈,随时可以发言的,兄弟,不服气到峨眉山来找我单挑..... O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-3-15 23:08
你要严格的要求住自己,很好的把握住自己,不要姑父了组织对你的望!(对不起,是辜负)  发表于 2012-3-15 11:37
只能说注意安全

哈哈,你是小气球..  发表于 2012-3-15 13:41
头像被屏蔽
标题党! 炒作 纯属炒作 军方 无补给 都在里面蛋疼 你有超凡的通讯,超凡的体能  超凡的野外求生! 汽油 是个问题  还有水  各种东西 不是简单的摩托车能解决掉的1!!有勇气固然牛逼,但是 你的命 不够用
楼主,这个必须顶你,我也有这个想法,不过好多困难的因素把我的梦给破灭了,1没有足够的资金,   2 汽油是个很大的问题,一辆摩托车,后面焊俩个大铁筐。带在多的汽油最多也只能跑一个星期,最多最多也就2千多公里,3千公里不到。     汽油太多,车子会太重,在沙漠容易旋住,推出去得费很大的事,还有沙漠起步不平,路很难走,太容易旋车了。   蝎子,蛇等等很多有毒的东西,你还要带水,干粮。这些难度太大了。除非你租一架小型飞机,到时候真的不行的时候让飞机空投补给。如果运气好,空投一次也就10W左右就够了。       一腔热血啊,和我一样!打算5月份单独进藏!

对了,飞机就算空投也得和当地部门说一下,不然他们真的会一炮把你给哄下来的
如果真的空投,可以联系动力三角翼!他们收费应该很低,就是不知道愿意不愿意冒这个险,因为在沙漠如果出了问题,他们也害怕

悲哀啊!我还得得得的跟人争执讲理论,没想到自己的贴都被删了!如何面对江东父老?按照国际惯例,向版主大声的喊几声:冤枉啊!!!!!!!!!!!!!我这贴子犯了哪门子的规了!内容健康,老少皆宜,寓教于乐,发人深思,代表了当代主流的价值观。高举三个代表的旗帜,体现了科学发展观。
           喊完了,请版主考虑恢复该贴!
          不恢复就算,我也就是说说而已。

一笑而过,呵呵,不服气来找峨眉山找我,呵呵....  发表于 2012-3-15 23:05

评分

[media=x,500,375][/media]
有梦想,就有希望。
庄严 发表于 2012-3-15 12:19
只能说注意安全

{:1_121:} YES,老大哥,我给您QQ留言没回复过,麻烦问您下R1200GS用哪种机油合适
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
410715653 发表于 2012-3-15 12:40
标题党! 炒作 纯属炒作 军方 无补给 都在里面蛋疼 你有超凡的通讯,超凡的体能  超凡的野外求生! 汽油 是 ...

我看就是抄作!我的军方可能比他给力,还没有敢说呢......告诉你们:在西藏任何地方都有部队的人想办法救我.....不是牛逼!佳娃一溜烟就更不要说了,更有人支持!你们牛个啥...人外有人.............