QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九拍811003

上高速路+爆表+油耗光

火... [复制链接]
看来帖子要沉下去了{:soso_e100:}
我来给你顶起来 沉不了地{:soso_e113:}
yanqiang 发表于 2012-3-30 19:23
我来给你顶起来 沉不了地

哈哈,谢谢啊,老兄!你真是雪中送炭啊。我熬夜码了这么多字,本身文笔不咋的,挺累的呃。
我是冲着你的照片来的,看看XJR的魅力
哈哈 lz闯上高速 有高速让上摩托吗 前几天在张石高速遇到三辆宝马旅行摩托 也是闯上的吗
张店的顶起,顺便问下在那个车行订的车?本人付家镇一直关注CB750谁有信誉好的车行说下,张店淄川都可以。谢过了
回顾 发表于 2012-4-6 00:57
张店的顶起,顺便问下在那个车行订的车?本人付家镇一直关注CB750谁有信誉好的车行说下,张店淄川都可以。谢 ...

淄川领风杨哥那里,应该是淄博做的最好的了。好像他在张店开了分店,你可以网上查查电话或地址
loveyong 发表于 2012-4-5 15:40
哈哈 lz闯上高速 有高速让上摩托吗 前几天在张石高速遇到三辆宝马旅行摩托 也是闯上的吗

可能是大贸bmw吧
九拍811003 发表于 2012-4-8 11:24
淄川领风杨哥那里,应该是淄博做的最好的了。好像他在张店开了分店,你可以网上查查电话或地址

哦哦好的,他那可以维修么,我怕弄来维系是麻烦事情。
我也打算最近上高速的,试试300,但是不知道高速警察什么时候出现,上下高速时收费口出没有警察驻守吗?高速上没有巡逻警察吗?求解?。。。。忘了顶你了!{:soso_e179:}
而且我想把车上装上N个摄像机,来个多方位,全过程的高速300报表MV!
胆子真大!
{:soso__723599819591600818_1:}
回顾 发表于 2012-4-8 16:19
哦哦好的,他那可以维修么,我怕弄来维系是麻烦事情。

具体维修咋样不是很清楚,有事儿时我都是在临淄我朋友的店里处理
潍坊小斌 发表于 2012-4-12 17:20
我也打算最近上高速的,试试300,但是不知道高速警察什么时候出现,上下高速时收费口出没有警察驻守吗?高速 ...

选择小站上高速,我还是没有看见警察。我觉得遇到警察也不必担心,加速甩掉就是,在高速上汽车多,拥堵,汽车撵摩托,不大好办。
最关键的就是加满油,以防意外情况出现。
护具带全。
千万小心,祝你成功!