QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九拍811003

上高速路+爆表+油耗光

火... [复制链接]
潍坊小斌 发表于 2012-4-12 17:23
而且我想把车上装上N个摄像机,来个多方位,全过程的高速300报表MV!

隼有这个实力
潍坊小斌 发表于 2012-4-12 17:20
我也打算最近上高速的,试试300,但是不知道高速警察什么时候出现,上下高速时收费口出没有警察驻守吗?高速 ...

建议不要一次性爆上300,多试几次,逐渐升高,直至爆表。
注意当天的风向,顺风比逆风要省三分之一的力气。
回顾 发表于 2012-4-6 00:57
张店的顶起,顺便问下在那个车行订的车?本人付家镇一直关注CB750谁有信誉好的车行说下,张店淄川都可以。谢 ...

cb750是低调的好车,应该和大J一样同属复古街车,一样性价比超高,声音和大J却是天壤之别。曾经是我的目标。
九拍811003 发表于 2012-4-13 21:34
建议不要一次性爆上300,多试几次,逐渐升高,直至爆表。
注意当天的风向,顺风比逆风要省三分之一的力气 ...

谢谢,会的!你没遇到巡警吗?
九拍811003 发表于 2012-4-13 21:27
选择小站上高速,我还是没有看见警察。我觉得遇到警察也不必担心,加速甩掉就是,在高速上汽车多,拥堵, ...

谢谢,指导!,,,,,,,,,,,!
国际惯例....看帖回帖
haoffff 发表于 2012-5-5 14:41
国际惯例....看帖回帖

呵呵,谢谢老乡顶帖
{:soso__10169062262133571330_1:}顶个先
哥们临淄的吗 我也是淄博的淄川的 也是大夫 给我你qq我加个