QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

那些年, 我骑过那些足以让心不断悸动的……摩托(连载中)10月24日P38更新 第46~48部

火... [复制链接]
听说丙哥骑着隼从北京骑到重庆。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
丙兄你好,本帖应该是论坛最精彩的贴了,其中不仅学习到有关机车的知识,还感受到你对生活的态度,小弟十分佩服。
如果有空闲的话,帮小弟解解惑吧,近期一直打算买辆公升级的跑车,计划之内的型号是S1000RR、1199、ZX-10R三款,虽然说只是平时拿来玩一下,又是业余水平,三款都是顶级跑车,配我戳戳有余,但还是没有想到选择其中某一款的有力理由,以致时时陷入一种混沌精神病状态,丙兄能否本着治病救人的原则,从你的角度对三款车略做评价,小弟或许能够茅厕顿开,康复如初。
谢谢,顺便,祝你儿童节快乐。

魔鬼终结者 发表于 2013-6-1 01:45
丙兄你好,本帖应该是论坛最精彩的贴了,其中不仅学习到有关机车的知识,还感受到你对生活的态度,小弟十分 ...

1198我没骑过 不敢说, 但骑过1098, 若是1098, S1000RR和ZX-10R比, 我果断选S1000RR,没任何悬念的.
档档见红。 发表于 2013-5-22 09:07
麻烦问下,ZX-10和S1000RR提速和极速分别是谁高谁低。谢谢

0-100km/h加速两部都在3秒左右, 100-200km加速两部都在4.6-4.8秒左右,  两部也都能破300km/h,但不同的骑士骑的话提速就会差很多了,  谁高些我其实不是太清楚, 但要我骑赛道的话,个人是觉得S1000RR比较好骑.
范玮琪 发表于 2013-5-22 14:27
听说丙哥骑着隼从北京骑到重庆。。

嗯 跟著小车一起骑过去的 ,蛋差点没熟了..
魔小丙 发表于 2013-6-1 19:31
嗯 跟著小车一起骑过去的 ,蛋差点没熟了..

碰巧现在正在看那个帖子 ,你创造了慢骑记录啊   哈哈哈,
魔小丙 发表于 2013-6-1 19:26
1198我没骑过 不敢说, 但骑过1098, 若是1098, S1000RR和ZX-10R比, 我果断选S1000RR,没任何悬念的.

谢谢回复,我心里有打算了。{:1_132:}
真强大!羡慕你
牛逼 顶起来
人帅车帅技术帅,偶像啊
太棒了,楼主厉害
魔小丙 发表于 2013-6-1 19:31
0-100km/h加速两部都在3秒左右, 100-200km加速两部都在4.6-4.8秒左右,  两部也都能破300km/h,但不同的骑 ...

评价的很好,对,不同车手会有不同效果?我想问下,别说1000了,我骑600时大油门1档到底,有翻车的趋势。请问,怎么才能在最短的时间发挥最猛的提速。
单车终结者 发表于 2012-10-7 10:12
来自四川自贡的摩友向来自中华名族传承地的丙哥问好,小弟有一台CB400SS,口否点评一下,与SR400的对比。小 ...

我也是cb400ss,同感。
不知道哥们是干什么的,羡慕,骑过那么多车
好文彩。