QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

春游十天,主帖更新,请移步精编版~~~~

火...   [复制链接]
鲁S天剑 发表于 2012-4-5 21:21
也不知道你的电话,昨天去莲花山了,寻思着不知道是否能上雷达站,最终还是没上,进了景点玩了一圈

哥们,你知道他们有没有对讲机吗
宇宇 发表于 2012-4-5 08:05
收拾装备,下一站----青岛!!

老大你们有没有带对讲机
至尊激情小蛮腰 发表于 2012-4-4 23:23
此言有理,看来你懂得了。

嫂子他们有没有带对讲机
至尊激情小蛮腰 发表于 2012-4-4 22:23
老公啊,今天咱家西瓜生了,意外吧?哈哈!我晚上回家发现沙发上有一个花花的小东西,吱吱吱的叫唤,定睛一 ...

嫂子 你看宇版这是干的啥事啊 让他负责啊
开始交作业,威海---青岛

今天一早,在我们即将离开威海的时候,曾经10年前在济南一起玩车的小孙,如今威海的“孙警官”哈。特地赶过来为我们送行。

难得一剑 发表于 2012-4-5 21:52
嫂子 你看宇版这是干的啥事啊 让他负责啊

这个事真的不怨宇宇,按日子算貌似和汉卿哥有点联系,蒙蒙也有可能,不好说,意会吧。
九点左右离开威海,本来一堆铁也要跟我们一起跑,因为孩子最近身体不好,需要照顾,所以我们还是建议他在家照顾孩子为重。

从威海走烟台,然后过莱阳奔青岛,一路300公里非常好跑,路边只是稍微休息了两次,GL18和CF650TR各加油一次,贝纳利还是一如既往的加油两次~~

中午12点,我们到达了青岛李仓超岛俱乐部,见到了久违的长发老张哈~~~

在济南做生意的青岛孙哥,也特地骑12RT从即墨赶过来了哈~~~~

张老哥见到专业的ATV也是很兴奋,无奈400排量的小车劲头太猛,老哥只是静态过了一下瘾哈~~~~

宇宇,长发勇哥还欠我一把梳子呢,别忘了给我带回来。
老张的品位就是不一样,晚上去了私人会所一群老爷们玩浪漫~~~~

011.jpg 012.jpg

晚饭过后,大家一起聊车,大胡子“潜水员”然后又骑着12LT带我们去了青岛的摩托车禁地,奥帆中心。到达灯塔之后我们拍照留念,还没有10分钟,来了俩警察,过来问谁的车,我心想,咱的车都有手续,没什么可怕的,理直气壮的回答我的车,怎么了?没想到俩警察很客气的说,这里不允许摩托车上来的,我们市长刚才陪夫人在这遛弯,看着你们车队风驰过去之后直接上了灯塔下面。。。。哈哈~~没想到,晚上去一次禁地,还能惊动了青岛市长,为了不相互的添麻烦,我们在合影之后就离开了~~~

今天三个照相机都没电了,所以照片拍的不多。明天早上坐轮渡去黄岛和难得一剑汇合,然后下午去日照。
至尊激情小蛮腰 发表于 2012-4-5 21:57
这个事真的不怨宇宇,按日子算貌似和汉卿哥有点联系,蒙蒙也有可能,不好说,意会吧。

我晕~~~~这下麻烦大~~家务事家务事啊
你们真是爽啊
今天的行程路线。